9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Евгения:kiss: Как водичка? Я вчера на Касаргах была. Так как, где я обычно купаюсь на Смолино, это в Ленинском, вода просто зеленая, нет! страшно зеленая!!! Даже на глубине.:eek:
А на Касаргах я даже лягушку маленькую встретила:D
Посмотреть вложение 231227 И водичка чистенькая;)Посмотреть вложение 231229 Посмотреть вложение 231230 :thumbsup:
А я вот отсюда сегодня
Тургояк
image.jpeg

Фигасе, хранилище! До буйков не заплывай, чот не видно их!:thumbsup:
Если немного прищурить глаза, когда по плотине водохранилища едешь, то появляется ощущение, что едешь по побережью моря! Это когда солнце

Если немного прищурить глаза, когда по плотине водохранилища едешь, то появляется ощущение, что едешь по побережью моря! Это когда солнце
Надеюсь, Ты не за рулем едешь, когда прищуриваешь глаза и смотришь на водохранилище?:D
Привет, Наташа:kiss:

Надеюсь, Ты не за рулем едешь, когда прищуриваешь глаза и смотришь на водохранилище?:D
Привет, Наташа:kiss:
Нет:DЗа рулем я бываю только за велосипедным! Я из тех, кто боится рулить, а я еще и пассажиром боюсь, после всяких разных(тьфу-тьфу-тьфу)неприятностях на дорогах. Но я борюсь!

О-о-о-о-о-о))):thumbsup::thumbsup::thumbsup: Это великолепно просто:thumbsup: Спасибо, Наталья:kiss:
О, у Тебя 110 дней!!! От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотреть вложение 231370 а вот еще Посмотреть вложение 231373 Bugatti EB 110, только не вздумай глаза прищуривать, когда на ней поедешь:cool::cool::cool:
Привет, Маша!!! Спасибо!

Нет:DЗа рулем я бываю только за велосипедным! Я из тех, кто боится рулить, а я еще и пассажиром боюсь, после всяких разных(тьфу-тьфу-тьфу)неприятностях на дорогах. Но я борюсь!
Теперь то уже не отвертишься, . Bugatti EB 110, это не шуточки:)
Маши мне, когда будешь мимо проезжать;)

А вообще Тургояк по чистоте воды сразу за Байкалом, вода - прозрачная! И прогрелась в это жаркое лето, обычно она холоднее намного

КЛАААСС.... ммм... у меня тоже с Тургояка много фоток. Но они все на бумажном носителе:rofl::rofl::rofl:
Давно на Тургояке не была. А вы сейчас там? Как? Дикарями иль на базе?

Женечка,отличный отдых))))В прошлом году я была в санатории в Челябинской области весь июль,мне понравилось,красиво,погода была хорошая,процедуры всякие оздоровительные)
Набирайся сил,здоровья,положительной энергии,солнца,водной стихии,чтобы на весь год хватило))))

Машенька,это не моя собака,у меня вест,вот такойПосмотреть вложение 231236
Какой славный! Люблю собак:)

Я и без машины помашу! Ты по новому мосту ездишь или по плотине?
Если честно, то по настроению))) По женскому)))
То есть еду тАААк, а потом, блин, надо же было вот так!!!
Если в сторону Худякова, то всегда по плотине!!! По другому не умею:rofl::rofl::rofl:
У меня, кстати и велик есть. Только я до Худякова на нем не поеду)))

КЛАААСС.... ммм... у меня тоже с Тургояка много фоток. Но они все на бумажном носителе:rofl::rofl::rofl:
Давно на Тургояке не была. А вы сейчас там? Как? Дикарями иль на базе?
Неа, уже здесь, в кемпинг палаточный детей отвозили, послезавтра забирать

Если честно, то по настроению))) По женскому)))
То есть еду тАААк, а потом, блин, надо же было вот так!!!
Если в сторону Худякова, то всегда по плотине!!! По другому не умею:rofl::rofl::rofl:
У меня, кстати и велик есть. Только я до Худякова на нем не поеду)))
Вот, как по новому поедешь - знай, я тебе махаю)))))))))

Вот, как по новому поедешь - знай, я тебе махаю)))))))))
Хорошо, Наташечка, СПАСИБО:kiss::)
Мне и в самом деле будет веселее от этого:D Ведь зачастую нас никто не веселит. Зачастую мы сами себе придумываем позитив. И Ты мне его добавила:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: