Сидинна
Гордость форума
От вчерашнего дождя и следа не осталось.... Так всю ночь не спала! Вся метла обтрепалась!
[/QUOT
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От вчерашнего дождя и следа не осталось.... Так всю ночь не спала! Вся метла обтрепалась!
[/QUOT
Фигасе, хранилище! До буйков не заплывай, чот не видно их!
Тут как в финском заливе))) на тот берег уйдешь а все по пояс будет))Фигасе, хранилище! До буйков не заплывай, чот не видно их!
Привет, Натальюшка Ты переехала?
ПриветВсем привет!
Клёво)) да сгонять можно бы, вчера на смолино была, сад у нас там , жа реально зеленая))) а на шершняз сегодня ибо родня рядом с ним живет а я в гостях))Привет, Евгения Как водичка? Я вчера на Касаргах была. Так как, где я обычно купаюсь на Смолино, это в Ленинском, вода просто зеленая, нет! страшно зеленая!!! Даже на глубине.
А на Касаргах я даже лягушку маленькую встретила
Посмотреть вложение 231227 И водичка чистенькаяПосмотреть вложение 231229 Посмотреть вложение 231230
Каксарги мне нравится тем, что ближе всего еще. А так озер то, ОГО-ГО у насКлёво)) да сгонять можно бы, вчера на смолино была, сад у нас там , жа реально зеленая))) а на шершняз сегодня ибо родня рядом с ним живет а я в гостях))
Классная собака, Оля Я, когда, только открыла сообщение, я с планшета, то мне даже показалось, что это гифка и песик движетсяЖенечка,отличный отдых))))В прошлом году я была в санатории в Челябинской области весь июль,мне понравилось,красиво,погода была хорошая,процедуры всякие оздоровительные)
Набирайся сил,здоровья,положительной энергии,солнца,водной стихии,чтобы на весь год хватило))))
Машенька,это не моя собака,у меня вест,вот такойПосмотреть вложение 231236
Мой размер! Я не пловчиха.Тут как в финском заливе))) на тот берег уйдешь а все по пояс будет))
Спасибо)) уже научилась повелевать водой))Женечка,отличный отдых))))В прошлом году я была в санатории в Челябинской области весь июль,мне понравилось,красиво,погода была хорошая,процедуры всякие оздоровительные)
Набирайся сил,здоровья,положительной энергии,солнца,водной стихии,чтобы на весь год хватило))))
Машенька,это не моя собака,у меня вест,вот такойПосмотреть вложение 231236
Обалденная фотка Просто чудо И водичка вроде чистенькая
Где фотки? На слово верить людям не в тренде сейчасНормальный такой ливень только что прошёл
Привет)) Да как то что то не додумался сфоткать такое редкое природное явлениеГде фотки? На слово верить людям не в тренде сейчас
Привет, Сашка)
Ну и зДряДа как то что то не додумался сфоткать
Молчу-молчу, @Джесика Джонотановна , купайся-купайсяУ нас вот давненько дождя не было
Класс!