Сидинна
Гордость форума
От вчерашнего дождя и следа не осталось.... Так всю ночь не спала! Вся метла обтрепалась!
![]()
[/QUOT
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От вчерашнего дождя и следа не осталось.... Так всю ночь не спала! Вся метла обтрепалась!
![]()
[/QUOT
Фигасе, хранилище! До буйков не заплывай, чот не видно их!
Тут как в финском заливе))) на тот берег уйдешь а все по пояс будет))Фигасе, хранилище! До буйков не заплывай, чот не видно их!![]()
Привет, Натальюшка
Ты переехала?ПриветВсем привет!

Клёво)) да сгонять можно бы, вчера на смолино была, сад у нас там , жа реально зеленая))) а на шершняз сегодня ибо родня рядом с ним живет а я в гостях))Привет, ЕвгенияКак водичка? Я вчера на Касаргах была. Так как, где я обычно купаюсь на Смолино, это в Ленинском, вода просто зеленая, нет! страшно зеленая!!! Даже на глубине.
А на Касаргах я даже лягушку маленькую встретила
Посмотреть вложение 231227 И водичка чистенькаяПосмотреть вложение 231229 Посмотреть вложение 231230
![]()
Каксарги мне нравится тем, что ближе всего еще. А так озер то, ОГО-ГО у насКлёво)) да сгонять можно бы, вчера на смолино была, сад у нас там , жа реально зеленая))) а на шершняз сегодня ибо родня рядом с ним живет а я в гостях))

Классная собака, ОляЖенечка,отличный отдых))))В прошлом году я была в санатории в Челябинской области весь июль,мне понравилось,красиво,погода была хорошая,процедуры всякие оздоровительные)
Набирайся сил,здоровья,положительной энергии,солнца,водной стихии,чтобы на весь год хватило))))
Машенька,это не моя собака,у меня вест,вот такойПосмотреть вложение 231236
Загляну вечерком "полайкать"
Мой размер! Я не пловчиха.Тут как в финском заливе))) на тот берег уйдешь а все по пояс будет))

Спасибо)) уже научилась повелевать водой))Женечка,отличный отдых))))В прошлом году я была в санатории в Челябинской области весь июль,мне понравилось,красиво,погода была хорошая,процедуры всякие оздоровительные)
Набирайся сил,здоровья,положительной энергии,солнца,водной стихии,чтобы на весь год хватило))))
Машенька,это не моя собака,у меня вест,вот такойПосмотреть вложение 231236

Обалденная фотка
Где фотки? На слово верить людям не в тренде сейчасНормальный такой ливень только что прошёл

Привет)) Да как то что то не додумался сфоткать такое редкое природное явлениеГде фотки? На слово верить людям не в тренде сейчас
Привет, Сашка)![]()

Ну и зДряДа как то что то не додумался сфоткать

Класс!