Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не быстро, читал все что написали потом ушел. Я приболел малость. потому не до чего. Ну как приболел, чуть зрения не лишился ))) ... Перепутал ковшики в бане с горячей и холодной водой .... и плеснул себе в РОЖУ кипятком. теперь лечу ее (РОЖУ) от ожога 2 степени а себя от дури.Кстати я сегодня @Это число ПИ Николаича видела
Здесь внизу имя его виделаА он быстро убежал. Жаль
Я ему хотела песню спеть
![]()
Нифига себе... ну выздоравливайЯ не быстро, читал все что написали потом ушел. Я приболел малость. потому не до чего. Ну как приболел, чуть зрения не лишился ))) ... Перепутал ковшики в бане с горячей и холодной водой .... и плеснул себе в РОЖУ кипятком. теперь лечу ее (РОЖУ) от ожога 2 степени а себя от дури.
Прывет!
Тебя не поймешь. То завтра на работу, то на шашлыки в четверг с самого утра! ))Всем привет, погнали на шашлыки))))![]()
Фигасе ошибся!Я не быстро, читал все что написали потом ушел. Я приболел малость. потому не до чего. Ну как приболел, чуть зрения не лишился ))) ... Перепутал ковшики в бане с горячей и холодной водой .... и плеснул себе в РОЖУ кипятком. теперь лечу ее (РОЖУ) от ожога 2 степени а себя от дури.

Да я сам себя хрен понимаю))Тебя не поймешь. То завтра на работу, то на шашлыки в четверг с самого утра! ))
В жизни всякое бывает. Я еще и не такое видала. Приходи сюда почаще. Все настроение получше будет.Я не быстро, читал все что написали потом ушел. Я приболел малость. потому не до чего. Ну как приболел, чуть зрения не лишился ))) ... Перепутал ковшики в бане с горячей и холодной водой .... и плеснул себе в РОЖУ кипятком. теперь лечу ее (РОЖУ) от ожога 2 степени а себя от дури.
в подарок Тебе медсестру, сейчас только позову ее)))
Она очень опытная, так что Твое здоровье в надежных нежных руках

Она же в Челябинске, вот и раноДоброе утро, Женечка!
Ты чего так рано?![]()

Привет, СашкаВсем привет, погнали на шашлыки))))![]()
Давай еще пару денечков подождем
).Ни че се скорость? Она порталом пользуется из Челябинска ко мне на пару минут? )@Это число ПИ Николаевич, медсестра уже у ТебяОна очень опытная, так что Твое здоровье в надежных нежных руках
Хорошего Тебе дня и скорейшего выздоровления![]()
Да.... На форуме не курим, есть портал и нет преград для общения)))Ни че се скорость? Она порталом пользуется из Челябинска ко мне на пару минут? )
Хммм... Точно! Что-то я протупил!

Ну такХммм... Точно! Что-то я протупил!
Маш, ты - Капитан Очевидность просто!!! )))

А Ты ее видишь? Медсестру то.Маш, да их там не поймешь. Она то под, то над Николаевичем... Лечатся в общем.
![]()