Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не быстро, читал все что написали потом ушел. Я приболел малость. потому не до чего. Ну как приболел, чуть зрения не лишился ))) ... Перепутал ковшики в бане с горячей и холодной водой .... и плеснул себе в РОЖУ кипятком. теперь лечу ее (РОЖУ) от ожога 2 степени а себя от дури.
Я не быстро, читал все что написали потом ушел. Я приболел малость. потому не до чего. Ну как приболел, чуть зрения не лишился ))) ... Перепутал ковшики в бане с горячей и холодной водой .... и плеснул себе в РОЖУ кипятком. теперь лечу ее (РОЖУ) от ожога 2 степени а себя от дури.
В жизни всякое бывает. Я еще и не такое видала. Приходи сюда почаще. Все настроение получше будет.
Выздоравливай в подарок Тебе медсестру, сейчас только позову ее)))
@Это число ПИ Николаевич, медсестра уже у Тебя Она очень опытная, так что Твое здоровье в надежных нежных руках
Хорошего Тебе дня и скорейшего выздоровления
@Это число ПИ Николаевич, медсестра уже у Тебя Она очень опытная, так что Твое здоровье в надежных нежных руках
Хорошего Тебе дня и скорейшего выздоровления
Да.... На форуме не курим, есть портал и нет преград для общения)))
Николаевич, это подарок. Он должен быть внизу, Ты видишь медсестру внизу? Я не с компа, мне не видно.
Кто нибудь видит мед.сестру под Николаевичем?