Nero
LP
Ну а кто же ещё, я один у нас по оленям ползаю)))Сашка, это Ты там на оленя взобрался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а кто же ещё, я один у нас по оленям ползаю)))Сашка, это Ты там на оленя взобрался?
Я как то в старом несебре былЕздили в Болгарию. Отдохнула, накупалась, загорела, поздоровела. Много путешествовали. Объездили ее все по периметру. Маленькая, нищая, много сел и деревень вообще не жилых. Заезжали в дом-музей Ванги, пересекли Балканский хребет. Накупила себе всяких цепочек серебряных. Они там какие то копейки стоят. Еще хочу, домой возвращаться не хотела. Но дела зовут. Ребенка отправила после приезда в детский лагерь, а сама на работу.
Привет)Привет, Барселона. Вернулась я с отпуска. Надеюсь, меня не исключили из стодневки. 2 недели не отмечалась
Вот это да!!!В читалку записана,читаю и там отмечаюсь)
Этим летом я расчиталась,на даче много свободного времени образовалось.....
Когда не работаешь,не куришь,инета и компа нет,участок маленький. На все время было: и на грядках покопаться,и книжку почитать,и на шезлонге позагорать. Правда,купаться у нас там негде,молодежь ездит на плотину и на карьер,но это надо на велике или машине. Я уже пас,поэтому душем приходилось обходиться)))))
Ну так, понятно. Шаловливый спортсменНу а кто же ещё, я один у нас по оленям ползаю)))
Привет, Маша. Будем знакомыПривет)
А я - Маша и гощу здесь, пока не выгнали)))
Ты глянь в таблице на первой странице как и что.
Не думаю, что исключили
В платине?Я как то в старом несебре был
Класс!!!Ездили в Болгарию. Отдохнула, накупалась, загорела, поздоровела. Много путешествовали. Объездили ее все по периметру. Маленькая, нищая, много сел и деревень вообще не жилых. Заезжали в дом-музей Ванги, пересекли Балканский хребет. Накупила себе всяких цепочек серебряных. Они там какие то копейки стоят. Еще хочу, домой возвращаться не хотела. Но дела зовут. Ребенка отправила после приезда в детский лагерь, а сама на работу.
Ну так, понятно. Шаловливый спортсмен
Ну там мост такой длинный был от старого города...не помню точно, это давно было, солнечный берег там где то недалеко ещеВ платине?
Помочь?да авто на стоянку поставить)))
Так там и по русски все разговаривают))Ситуация была прикольная. Ездили на экскурсию и гид рассказывала про историю Болгарии. Грубо говоря были 300 лет под турками, 200 лет под русскими. Еще их кто то там завоевывал. И гид постоянно - доблестный, героический болгарский народ, да доблестный болгарский народ. Я и выступила. Говорю, что же доблестного в болгарском народе? Кто к вам приходил, тот с ходу вас и завоевывал. Кому не лень, пришел и завоевал. И что в этом доблестного? И ни одного завоевателя, вы не выгнали самостоятельно. То вам помогут, то самому завоевателю надоест и он уйдет. Гид на меня обиделся...
Класс! Ты аккуратней!
Это да. Только да и нет наоборотТак там и по русски все разговаривают))
Ой, где наша не бывала)))Класс! Ты аккуратней!
Это да. Только да и нет наоборот
Фулюган!!! )))Да, я, около Беловежской пущи)) Чуть рога ему не обломал пока залезал)))
Элементарно! Завариваешь чай из пакетиков, о потом эти пакетики (предварительно охладив) бац на глаза и лежишь носом в потолок, шоб не упали )))Кстате, от недосыпа синева под глазами появилась...знаю что чайные примочки помогают. Как их делать правильно?
ПыСы. Предпочитаю зеленый липтон в пакетиках))))