9 #9_2 Барселона

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ездили в Болгарию. Отдохнула, накупалась, загорела, поздоровела. Много путешествовали. Объездили ее все по периметру. Маленькая, нищая, много сел и деревень вообще не жилых. Заезжали в дом-музей Ванги, пересекли Балканский хребет. Накупила себе всяких цепочек серебряных. Они там какие то копейки стоят. Еще хочу, домой возвращаться не хотела. Но дела зовут. Ребенка отправила после приезда в детский лагерь, а сама на работу.
Я как то в старом несебре был :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Барселона. Вернулась я с отпуска. Надеюсь, меня не исключили из стодневки. 2 недели не отмечалась
Привет)
А я - Маша и гощу здесь, пока не выгнали)))
Ты глянь в таблице на первой странице как и что.
Не думаю, что исключили:)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В читалку записана,читаю и там отмечаюсь)
Этим летом я расчиталась,на даче много свободного времени образовалось.....
Когда не работаешь,не куришь,инета и компа нет,участок маленький. На все время было: и на грядках покопаться,и книжку почитать,и на шезлонге позагорать. Правда,купаться у нас там негде,молодежь ездит на плотину и на карьер,но это надо на велике или машине. Я уже пас,поэтому душем приходилось обходиться)))))
Вот это да!!!
Может и Ириша сейчас так же... А я кричала так громко. Да еще и ногами топала.
Дааааа.... Дела:rolleyes:
Я тоже в читалку хочу записаться. Может в сентябре.

Airin

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ездили в Болгарию. Отдохнула, накупалась, загорела, поздоровела. Много путешествовали. Объездили ее все по периметру. Маленькая, нищая, много сел и деревень вообще не жилых. Заезжали в дом-музей Ванги, пересекли Балканский хребет. Накупила себе всяких цепочек серебряных. Они там какие то копейки стоят. Еще хочу, домой возвращаться не хотела. Но дела зовут. Ребенка отправила после приезда в детский лагерь, а сама на работу.
Класс!!!:thumbsup:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Милые Барселонцы, я покину вас ненадолго))) А то меня из дома выгонят. Надо приготовить, да авто на стоянку поставить)))
Передавайте всем привет) Особенно моим Челябинкам:kiss:
Нескучного всем вечера:D

Airin

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ситуация была прикольная. Ездили на экскурсию и гид рассказывала про историю Болгарии. Грубо говоря были 300 лет под турками, 200 лет под русскими. Еще их кто то там завоевывал. И гид постоянно - доблестный, героический болгарский народ, да доблестный болгарский народ. Я и выступила. Говорю, что же доблестного в болгарском народе? Кто к вам приходил, тот с ходу вас и завоевывал. Кому не лень, пришел и завоевал. И что в этом доблестного? И ни одного завоевателя, вы не выгнали самостоятельно. То вам помогут, то самому завоевателю надоест и он уйдет. Гид на меня обиделся...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ситуация была прикольная. Ездили на экскурсию и гид рассказывала про историю Болгарии. Грубо говоря были 300 лет под турками, 200 лет под русскими. Еще их кто то там завоевывал. И гид постоянно - доблестный, героический болгарский народ, да доблестный болгарский народ. Я и выступила. Говорю, что же доблестного в болгарском народе? Кто к вам приходил, тот с ходу вас и завоевывал. Кому не лень, пришел и завоевал. И что в этом доблестного? И ни одного завоевателя, вы не выгнали самостоятельно. То вам помогут, то самому завоевателю надоест и он уйдет. Гид на меня обиделся...
Так там и по русски все разговаривают))

Airin

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстате, от недосыпа синева под глазами появилась...знаю что чайные примочки помогают. Как их делать правильно?
ПыСы. Предпочитаю зеленый липтон в пакетиках))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Кстате, от недосыпа синева под глазами появилась...знаю что чайные примочки помогают. Как их делать правильно?
ПыСы. Предпочитаю зеленый липтон в пакетиках))))
Элементарно! Завариваешь чай из пакетиков, о потом эти пакетики (предварительно охладив) бац на глаза и лежишь носом в потолок, шоб не упали ;) )))
Еще видел, кружочки из огурцов нарезают и так же кладут )
Но, сдается мне, все это довольно сомнительные средства. Спать больше надо :)
Или уже иди тухать, когда зовут, чтоб не так обидно было за бессонную ночь ;) )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)