Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, я здесь
Просто у меня сын послезавтра уезжает уже, двух недель как не было((( И опять до Нового года не увижу
Сын, кстати, наконец то поверил, что я не курю
А я всю жизнь прожила возле аэропорта. .
Как я люблю самолеты. И летать. Одно из большущих сожалений - что не стала стюардессой...
Но если есть хоть маленький шанс полететь - я полечу!!! Использую каждую возможность!!!
Я последние пять лет почти всегда в Екатеринбурге живу, и самолеты в том месте на посадку часто заходят. Огромные птицы, почти не слышно летят, когда на посадку. А когда я из Питера летела, видела свой дом, маленький маленький с неба)
Нет, Ирина! Давай лучше вдвоем Вдвоем как то понадежнее да подружнее будет.
А втроем я опасаюсь уже эксперементировать.
Ой, ржу не могу
Или Валико пригласим
А помнишь Ты сказку написала? До сих пор смеюсь, как вспоминаю)))
Добрый вечер, я здесь
Просто у меня сын послезавтра уезжает уже, двух недель как не было((( И опять до Нового года не увижу
Сын, кстати, наконец то поверил, что я не курю
krasol, Оля, как я Айвазовского люблю... В детстве у меня было много наборов открыток с репродукциями картин, из разных музеев. Я рассматривала воду на его картинах и была уверена, что это написано специальными прозрачными красками... так хотела такие)
Доброй ночи, Барселона
Доброй ночи, мои друзья
Пусть все будет хорошо, пусть ночь будет сладкой, а завтрашний день светлым и.... пусть нас окружают только верные надежные и любящие люди
Всем добра... А я ушла... ушла....
Константин! Мой верный и надежный друг!
Я пошла спать. Прошлая ночь была странной у меня. А завтра я мечтаю побегать.... Доброй ночи, Константин
А Ирина, она здесь... И она нас любит... Я это чувствую.
Доброй ночи, Барселона
Доброй ночи, мои друзья
Пусть все будет хорошо, пусть ночь будет сладкой, а завтрашний день светлым и.... пусть нас окружают только верные надежные и любящие люди
Всем добра... А я ушла... ушла....