Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
krasol, Оля, как я Айвазовского люблю... В детстве у меня было много наборов открыток с репродукциями картин, из разных музеев. Я рассматривала воду на его картинах и была уверена, что это написано специальными прозрачными красками... так хотела такие)
Привет, Наташ... А я до сих пор не понимаю - как воду пишут....просто загадка для меня.. Даже вода в стакане...
И свет... Вот Куинджи, например....
Это волшебство же... Березовая роща его.
Меня невозможно из Третьяковки от Куинджи увести..
Все так... Я только вошла с дачи...история готова.
Но ты ведь умница, @Константин 1967?
Ты все сам знаешь? Можно я не буду повторяться? Просто скажу - ты прав)))
Константин! Мой верный и надежный друг!
Я пошла спать. Прошлая ночь была странной у меня. А завтра я мечтаю побегать.... Доброй ночи, Константин
А Ирина, она здесь... И она нас любит... Я это чувствую.
Все так... Я только вошла с дачи...история готова.
Но ты ведь умница, @Константин 1967?
Ты все сам знаешь? Можно я не буду повторяться? Просто скажу - ты прав)))
Спать то можно пойти?
Или совсем никуда нельзя, а @Маша Дульская?
А если @Константин 1967 проконтролирует - ну что я по чесноку спать? И что свет выключила?
Тогда можно?
Константин 1967, нет!!! Не говори!!!! Завтра утром встретимся у Ассорти - как тогда - расскажешь))))
Я буду в жёлтом платье! Красная сумка, красные сабо!!
Рыжая! Веселая! Молодая! Не курю!)))
Константин 1967, нет!!! Не говори!!!! Завтра утром встретимся у Ассорти - как тогда - расскажешь))))
Я буду в жёлтом платье! Красная сумка, красные сабо!!
Рыжая! Веселая! Молодая! Не курю!)))
Кстати про прозрачные краски вспомнилось. Как-то мне рассказали про рыбок 3D в эпоксидной смоле.
Даже спор с сыном вышел,такой объем красками художник создает,а потом заливает эпоксидкой только для того,чтобы как в воде выглядело. Японец придумал - посмотрите как здорово)))