Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ириша,ты просто поэтесса))))) Восхищаюсь!!!Писать и издавать не пробовала?
Сережа,с праздником тебя!!! Ты - кадровый? летчики - элита!!!!
На парадах самолеты пролетают перед моими окнами(после Красной площади). Сейчас попривыкли,а первый раз,когда с сыном осознали,что они прямо перед нашими глазами летят,была такая эйфория,сын в окно вылез снимать на камеру,я его придерживала,просто фантасмагория была дома))))
Всех обнимаю и угощаю фруктовым ассорти)))
Есть такой натуралист Солоухин,так вот он в своих книгах писал,что дары природы надо есть вдосталь,от пуза,когда идет сезон, и тогда витаминов на весь год хватит.
В пятницу начался яблочный спас,в старину до этого дня яблоки нового урожая не ели,ну а потом - объедались до оскомины. Мир большой и поэтому мы можем наесться не только яблок,но и винограда,слив,груш и всего того,что сейчас созревает и радует)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Лето, Джузеппе Арчимбольдо, 1573
Вечером расскажу, как поправитьНу.... Ваще намудрила с этими линейками. Плачу!!! Безхозная с десяткой на Бэху.
Весомая машина!!!Спасибо, Оля!
Я кадровый. Самый настоящий! Но скорей не леТчик, а леДчик. От слова лед чикать ))))
У меня специальность, строительство и эксплуатация аэродромов.
Но называют 4-й эскадрильей. Мы за зиму столько керосина сжигали, когда лед топили, сколько не в каждом полку летная эскадилия за год )))
Вот такими вот драконами командовал
![]()
Пароходики речные . Раньше на них на дачу добирались. По Волге))ИЕД, а кто такие Омики? Добрый день!
А я всю жизнь прожила возле аэропорта. .Ириша,ты просто поэтесса))))) Восхищаюсь!!!Писать и издавать не пробовала?
Сережа,с праздником тебя!!! Ты - кадровый? летчики - элита!!!!
На парадах самолеты пролетают перед моими окнами(после Красной площади). Сейчас попривыкли,а первый раз,когда с сыном осознали,что они прямо перед нашими глазами летят,была такая эйфория,сын в окно вылез снимать на камеру,я его придерживала,просто фантасмагория была дома))))
Всех обнимаю и угощаю фруктовым ассорти)))
Есть такой натуралист Солоухин,так вот он в своих книгах писал,что дары природы надо есть вдосталь,от пуза,когда идет сезон, и тогда витаминов на весь год хватит.
В пятницу начался яблочный спас,в старину до этого дня яблоки нового урожая не ели,ну а потом - объедались до оскомины. Мир большой и поэтому мы можем наесться не только яблок,но и винограда,слив,груш и всего того,что сейчас созревает и радует)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Лето, Джузеппе Арчимбольдо, 1573
У меня еще много всяких былоВесомая машина!!!
А я тебя все в небо отправляю)))
А я всю жизнь прожила возле аэропорта. .
Как я люблю самолеты. И летать. Одно из большущих сожалений - что не стала стюардессой...
Но если есть хоть маленький шанс полететь - я полечу!!! Использую каждую возможность!!!
А я вот, Ириша, только во сне и летала и /по секрету/ и сейчас летаю... Прямо по настоящему. Взлетаю принимаю горизонтальное положение, машу руками и лечу... Внизу дома, люди, а я лечу и хорошо так мне...Как я люблю самолеты. И летать. Одно из большущих сожалений - что не стала стюардессой...
Но если есть хоть маленький шанс полететь - я полечу!!! Использую каждую возможность!!!
Сереж, а у нас в деревне Калачево самолеты напрокат даютчто эта твоя мечта так и осталась мечтой!
Как так напрокат?А я вот, Ириша, только во сне и летала и /по секрету/ и сейчас летаю... Прямо по настоящему. Взлетаю принимаю горизонтальное положение, машу руками и лечу... Внизу дома, люди, а я лечу и хорошо так мне...Бред, конечно, но это так клЁво
Сереж, а у нас в деревне Калачево самолеты напрокат даютИ, если Ира @ИЕД согласится, то мы с нею вдвоем полетим
Мне с такой красоткой стюардессой НИЧЕГО не страшно
Посмотреть вложение 233632![]()
Нет, Иришечка) Сначала летаешь с инструктором, учишься, а потом сама-сама)))Как так напрокат?
А рулит кто?
Или симпатичный пилот Валико (помните?) впридачу?
Сами? Давай сНет, Иришечка) Сначала летаешь с инструктором, учишься, а потом сама-сама)))
Но...
Валико тоже можно организовать, я думаю, не вопрос) Это уже как мы с Тобою захотим
Люблю Тебя и целуюи безумно Тебе рада!!! РАДА Я ТЕБЕ!!!
Нет, Ирина! Давай лучше вдвоем
Прикольно! Я прям хочу вместо трамвая. По ВолгеПароходики речные . Раньше на них на дачу добирались. По Волге))
Сейчас пароходство в упадке. Увы(((
А раньше - каждые полчаса - во все стороны....и вверх и вниз по Волге..
На автобусах никто и не ездил...
Привет.,Сидинна!.
Привет, Евгения)))Добрый вечер Барселона ! Всем приятных вечерних процедур и снов)))
Посмотреть вложение 233730
Привет, это мой ввиду редких встреч с человеком, такой стал))
Сегодня в беговой была.Привет, это мой ввиду редких встреч с человеком, такой стал))
Никусь не видела, сама тока из Сосновки выбралась.
Че там да пропала она, я тоже сегодня об этом подумала. И в беговой я давно ее не видела.
Барселонцы не встречали?
Да лехко! Только телефон оставляем на земле!
Барселонцы не встречали?
Точно!!! В 19-28 по Челябинскому времени отчиталась)))Сегодня в беговой была.