9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!
Вчера шторм пролетел над Мск.,пух прибил,но похолодало.
Я,как сильный любитель солнышка,пасмурею). А может это ломка второго дня. В дневнике напишу.
Ломает физически,болят все суставы и желудок. Пойду на утреннюю пробежку с собакой,может разойдусь))))
Кополлу не досмотрела,уснула на середине,потом проснулась,когда телик просто гудел, и выключила......

Про аудиокниги здесь разговор возник. Слушать можно только ради сюжета, читать,если хочется подумать. Моя идефикс была: прочитать Дон Кихота Сервантеса,не получалось, скачала аудиокнигу - и тоже ступор. Видимо,еще не доросла)))))

Всем отличных выходных!!!!

Привет всем! А я с утра отвлекаюсь - наушники, дела и аудиокнига. Я очень люблю читать, но времени сейчас не хватает -дела домашние, вот и оттягиваюсь по аудиокнигам - руки свободны, можно чемнить полезным заняться. Есть единомышленники по аудиокнижкам? Чего интересного посоветуете? (Кроме Карра ;))

Сказания о Гильгамеше
Квантовая физика

Доброе утро!!!
Вчера шторм пролетел над Мск.,пух прибил,но похолодало.
Я,как сильный любитель солнышка,пасмурею). А может это ломка второго дня. В дневнике напишу.
Ломает физически,болят все суставы и желудок. Пойду на утреннюю пробежку с собакой,может разойдусь))))
Кополлу не досмотрела,уснула на середине,потом проснулась,когда телик просто гудел, и выключила......

Про аудиокниги здесь разговор возник. Слушать можно только ради сюжета, читать,если хочется подумать. Моя идефикс была: прочитать Дон Кихота Сервантеса,не получалось, скачала аудиокнигу - и тоже ступор. Видимо,еще не доросла)))))

Всем отличных выходных!!!!
Доброе утро.
Отразили полностью мои ощущения, может действительно с погоды ломает? Я тоже в Москоу, и сегодня прям похолодало. Так же суставы мышцы крутит. Немного зарядкой розогнала, но все равно как то..

Привет,Джесика!!! Что могу сказать,это еще не самое страшное,как в сказке:это горе - все не горе,горе,брат мой,впереди) Но не будем дрейфить))) Как там Кот написал:мозг подключает все свои резервы,чтобы сбить с понталыку. Начинает с физики,потом и лирика(психика)подтянется......
Все, у меня час Х - 9.00 - собака скребет дверь - надеюсь,устоим на ногах))))

Привет,Джесика!!! Что могу сказать,это еще не самое страшное,как в сказке:это горе - все не горе,горе,брат мой,впереди) Но не будем дрейфить))) Как там Кот написал:мозг подключает все свои резервы,чтобы сбить с понталыку. Начинает с физики,потом и лирика(психика)подтянется......
Все, у меня час Х - 9.00 - собака скребет дверь - надеюсь,устоим на ногах))))
Ахаха, Кот знал чего писал. Хорошей прогулки.

Кто спрашивал про аудиокниги???
Привет! Я все спектакли из коллекции Гостелерадиофонда переслушала.
Ну там - Чехов, Достоевский, Лондон и проч...
Это круче даже аудиокниг. потому что - Смоктуновский, Ширвиндт, Ефремов и прочие... И ты их как будто видишь...
Но! Я из прошлого века. Мне лет до фига. И это мое детство и некоторая возрастная ностальгия по нему.
А аудиокниги - так что в бумаге хорошо, то и на слух пойдет...
Я ИСТОРИЮ Акунинскую переслушала всю. И не историю тоже. Удобно, когда дела домашние делаешь. Или когда на тренажере. Чтоб время не терять.

Всем доброго утра! Я из полей и без картинок.
Но искренне ваша.
Если чего - кричите громче. Руки от земли помою - и чай пить забегу. Или не чай:).
Или просто так забегу.

058.jpg

krasol, салют!!!
Вчера изучала крыжовник! Будет! Три вида!
Готовьте тару, девушка:)
Вспомнила из Женитьбы Бальзаминова:
- а вы какую ягоду больше всего любите?
- крыжовник-с
- отчего ж крыжовник-с? Он же колется?
- так-с....

Сервантес - это даааа. Это непостижимо уму и разуму.
И еще книжка про Гаргантюа и Пантагрюэля. :):):)
Актуальная в период бросания. Но каков язык!!!
Ааай. Рассмешили меня с утра прям.
Хохоча ушла в поля....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: