9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krasol, салют!!!
Вчера изучала крыжовник! Будет! Три вида!
Готовьте тару, девушка:)
Вспомнила из Женитьбы Бальзаминова:
- а вы какую ягоду больше всего любите?
- крыжовник-с
- отчего ж крыжовник-с? Он же колется?
- так-с....

Сервантес - это даааа. Это непостижимо уму и разуму.
И еще книжка про Гаргантюа и Пантагрюэля. :):):)
Актуальная в период бросания. Но каков язык!!!
Ааай. Рассмешили меня с утра прям.
Хохоча ушла в поля....
Привет Ирина) в догонку вам в поля: обожаю Гаргантюа особенно с рисунками))))

Ирина,труженица полей и огородов,позитивчик и хохотунчик,заразила своим настроением!!!

Пойду тару для ягод искать,хотя еще не сезон для нее вроде бы,или у вас уже поспела?

А Рабле вообще лапочка,такое великолепие слога и образов(выдернула из памяти студенческих лет,больше не перечитывала,но тогда кайфовала,препод у нас был по заруб.лит-ре - такая умная и душка, лекции были увлекательные.)

Привет всем! А я с утра отвлекаюсь - наушники, дела и аудиокнига. Я очень люблю читать, но времени сейчас не хватает -дела домашние, вот и оттягиваюсь по аудиокнигам - руки свободны, можно чемнить полезным заняться. Есть единомышленники по аудиокнижкам? Чего интересного посоветуете? (Кроме Карра ;))
Уэст 1 МАТВЕЙ 2.JPG

Ну вот! Только один предприимчивый борец с курением откинулся из длительного заключения, как тут же второй замаячил на горизонте.. :rolleyes: :D
Всем здрасьти! :):smile_coffee:
Привет. Я эту книжку издал, когда Вовочка не то, что бросить, а ещё курить не надумал.)

Кополлу не досмотрела,уснула на середине,потом проснулась,когда телик просто гудел, и выключила......

И я примерно так же вчера смотрел )
Самое "вкусное", про летающую кавалерию, атаку под Вагнера и как они таки доплыли по реке до обители полковника посмотрел, потом длительно как-то моргнул и открыл глаза, когда капитан уже спусаклся к катеру с дневником полковника :)

Так сказал печально! Лето же! Я была в Красноусольске! Мне очень понравилось! А ты откуда?
Соликамск, кому лето, а для меня каторга - вышел, сгорел - вышел, сгорел - романтика :cool:
Один плюс - балдею когда кожу дети со спины сдирают)))

Соликамск, кому лето, а для меня каторга - вышел, сгорел - вышел, сгорел - романтика :cool:
Романтизм жуткий! :eek: Сочувствую! Тогда старайся мелкими перебежками...
meteor50, ты дневничок заведи, это важно и для тебя, и для нашей стодневки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: