9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Яна! :kiss:
Доброе утро, Барселона!:smile_coffee:

KgTUxk7edWw.jpg

Одна из интересных архитектурных достопримечательностей Барселоны — знаменитый Дом Террадес (Casa Terrades), больше известный как «Дом с шипами», впервые за последние сто лет открывает свои двери для публики.

Дом Террадес был построен в районе Эшампле архитектором-модернистом Жозепа Пуч-и-Кадафалька в 1905 году для трех сестер Террадес, фамилия которых и дала название зданию. Неофициальное же название «Дом с шипами» дали шесть кононических башен со шпилями, которые украшают здание.
В Доме с шипами архитектор объединил готику и модерн. Многие годы здание было закрыто для просмотра, но наконец открыло свои двери для всех желающих. В доме представлены три постоянные экспозиции, которые рассказывают об архитекторе, истории сооружения и легенде о Святом Георгии, фреска с изображением которого украшает один из фасадов дома.

QUjjiNOoE98.webp

Вот чего делать? У меня престижная работа, но не приносит мне дохода, мало того я на ней как Шайтан весь день и круглый год без отдыха. Уже злой как собака, в связи с кризисом работы больше путной нет. Но я могу подрабатывать и не плохо заработать на починке компов. Но жена ругается про постоянное место работы и прочее весь мозг вынесла. А тут я уже не могу. Из последних сил.

Вот чего делать? У меня престижная работа, но не приносит мне дохода, мало того я на ней как Шайтан весь день и круглый год без отдыха. Уже злой как собака, в связи с кризисом работы больше путной нет. Но я могу подрабатывать и не плохо заработать на починке компов. Но жена ругается про постоянное место работы и прочее весь мозг вынесла. А тут я уже не могу. Из последних сил.
Сейчас у многих подобная дилемма...
Тут только тебе решать!

Доброе утро!!!

Яночка,красивое здание,посмотрела,просветилась,спасибо)))

Андрюша,не собака на гвозде,а?
Скажу простое и банальное....Одно дело прочитать,другое - открывать для самого себя,я для себя открываю)
Ради чего живет человек,смысл,а очень просто - быть счастливым!
Если что-то мешает,то два варианта: изменить обстоятельства(поменять работу,жену,город,страну, ориентацию(шутка);
или же изменить свое отношение к обстоятельствам,сказать себе,а вот нравится мне все это,все это происходит именно так,как я и хочу,мне все это в кайф.......

Но есть и третий вариант - собака на гвозде)))))

Всем принятия желаемых для себя решений,счастливого утра,дня,вечера))))
vityaz-na-raspute_29255298_big_.jpeg

Доброе утро!!!

Скажу простое и банальное....Одно дело прочитать,другое - открывать для самого себя,я для себя открываю)
Если что-то мешает,то два варианта: изменить обстоятельства(поменять работу,жену,город,страну, ориентацию(шутка);
или же изменить свое отношение к обстоятельствам,сказать себе,а вот нравится мне все это,все это происходит именно так,как я и хочу,мне все это в кайф.......

Доброе утро,Олечка!
Спасибо за пожелания!
И тебе дня хорошего!!!
И настроения отличного!!!

.
Доброе утро!!!

Доброе утро, Оля! :)
И снова очень правильные слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: