9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра!!!
Кто рано встает,тому Бог дает!!!
Пусть у всех сегодня будет много даров для тела,для сердца,для души!!!!
0_8b4af_a16d9041_XL

krasol, Оля, 90 дней! Класс! Скоро в три месяца переезжать! ;)
Ты молодчина! Сама продержалась и многим другим помогаешь не оступиться и не сорваться на этом непростом пути!
Поздравляю тебя!!! :kiss:

133436-aleni.jpg

krasol, Оля, 90 дней! Класс! Скоро в три месяца переезжать! ;)
Ты молодчина! Сама продержалась и многим другим помогаешь не оступиться и не сорваться на этом непростом пути!
Поздравляю тебя!!! :kiss:

133436-aleni.jpg
Ах,Сережа,какие розы:blink:
Спасибо!!!
Как хорошо жить без сигарет,чувствовать запахи природы и даже людей,спать столько,сколько надо организму и просыпаться, потому что выспался,а не по зову очередной дозы, вкушать пищу и языковыми рецепторами наслаждаться ее дивными ароматами и вкусами, идти спокойно по улицам,не думая,а где бы так прислониться,чтобы устроить перекур, да сколько их этих плюсов поймет лишь тот,кто был втянут и вырвался,жил под гнетом и освободился))))

Сегодня я радуюсь этому!!! Возможно,когда-нибудь в будущем,я забуду об этой радости, и для меня будет естественно жить без никотина.
Желаю этого себе и всем барселонцам,их друзьям и посетителям!!!:kiss::kiss::kiss:

Всем привет! А что это под конец стодневки решили логотипом заморочиться?:) А как его вставлять в подпись?
Привет, Наташ! :)
Да вот что-то взгрустнули, что стодневка подходит к концу и решили придумать себе логотип.
Чтобы потом оставить себе на память о нашей такой многострадальной и такой теплой Барселоне. Как отличительный знак спецназа стодневок! :)

Всем привет! А что это под конец стодневки решили логотипом заморочиться?:) А как его вставлять в подпись?
Можно у меня в подписи скопировать то,какое тебе больше нравится, и вставить в свою подпись

Кликаешь на понравившийся логотип правой кнопко, открываешь в новом окне рисунок, копируешь и вставляешь в подпись после своей медали как картинку в сообщение. Сохраняешь изменения и готово :)

Привет,Саша!
Как дела?
Привет, да вроде нормально :) Ты как?
Так, чтобы легко, так нет...
Утром голова кружилась и мысли в кучу не собирались.
Потом поезал по объектам, купил семак, надвшался выхлопом в пробках, голова, вроде прошла, но аскомина от семак появилась ))))
Днем на работу позвонила жена... Что-то там про потекший холодильник...
Разговор был перенесен на после работы в слегка повышенном тоне. Выключилась...
Через две минуты звонок:
- Ты с сегодняшнего дня курить бросаешь?
- Да!
- А, ну тогда все нормально...
и довольная положила трубку :D
У нас на работе сегодня потёк :D

Кликаешь на понравившийся логотип правой кнопко, открываешь в новом окне рисунок, копируешь и вставляешь в подпись после своей медали как картинку в сообщение. Сохраняешь изменения и готово :)
Что-то никак не получается. Я ее и двигала уже во все стороны, все равно картинка не появляется((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу