Это число ПИ
Гордость форума
Короч я решил еще 1 стодневку пройти ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой... это не туда гифка предназначаласьЯ уже поняла, Олечка)))
Вы молодцы, так держать!!! Чтобы победить нужно держаться друг за друга!!!
Посмотреть вложение 241083

С нами пойдешь или мы тебе все еще про сиги напоминаем?Короч я решил еще 1 стодневку пройти ))

Во, МУЖИК!!!Короч я решил еще 1 стодневку пройти ))
что то с момента, ну ты помнишь с какого
Андрей, я грущу(((
А ты как обещал с 1 сентября бросил? )))С нами пойдешь или мы тебе все еще про сиги напоминаем?![]()
Маша, да я готов в Челябинск к тебе переехать и баловать вниманием каждый день, час минуту, но ты же против )))Во, МУЖИК!!!
Уважаю!!! Привет, Андрюхачто то с момента, ну ты помнишь с какого
Ты не балуешь меня своим вниманиемАндрей, я грущу(((
Спасибо. Он и правда выстрадан. Но это гордость для меня и зависть для других.Это число ПИ, С заборчиком тебя, Андрей!
Штакетин пока еще не так уж много, но все свои, выстраданные!
![]()
Обижаешь, насяльника...А ты как обещал с 1 сентября бросил? )))

Это не ответ ))) Отвечай или гордо "ДА" или не отвечай вовсе )))Обижаешь, насяльника...![]()
Да, в завязке я. Вторая неделя уж пошла. Оттого и собираюсь снова стартануть.Это не ответ ))) Отвечай или гордо "ДА" или не отвечай вовсе )))

Молодец. Уважуха. Но вот такие новости дают повод задуматься .. а не покурить ли тоже чуток .... а с другой стороны не буду я курить, таким как ты зависть ....)Да, в завязке я. Вторая неделя уж пошла. Оттого и собираюсь снова стартануть.
Но уже без должностей... трудно что-то в этот раз идет. Не хотелось бы подвести команду![]()
Только просили списог подготовить, но до конца нашей стодневки не отсвечивать..А кто из наших записался? И в какую команду?
))))...раньше времени не записываться)
В первую команду пойдут из 9_1, ваши в 12_2 ну итд.
)))Только просили списог подготовить, но до конца нашей стодневки не отсвечивать..
Да, Саня?))))
И да, Только никому не говори)))

И даже не думай!!!Молодец. Уважуха. Но вот такие новости дают повод задуматься .. а не покурить ли тоже чуток .... а с другой стороны не буду я курить, таким как ты зависть ....)

а ты в 12_2 хотел? В 12_4 не просился?Короче меня в 12_4 записали .....
Так со своими хочется ..))) но вообще я и там найду общий язык ...)а ты в 12_2 хотел? В 12_4 не просился?