GIF
Продвинутый
- Реакции
- 359
- Лет курения
- 25
Diskordiya, куда дневник заводить?, кто его знает, о госпади ! я завтра с утра не курю КАШМАР! Я себе не верю! Но повоюем!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне скан киньПошел за энциклопедией.... )))
вот-вот, я и так же, на 48 странице решила всё-таки начать вливаться, по возможности буду дочитыватьЯ пока одну страницу читаю, дохожу до низу, а там еще страница появиласьне угонишься за вами...

А получилось - мы друг с другом!))))Матвей так специально написал.
Видно, со всеми поговорить хотел.![]()

Расчет был правильный!А получилось - мы друг с другом!))))![]()

Согласна с тобой!))) Стратег!)))Расчет был правильный!![]()

Мне скан кинь![]()

Боюсь, пока сканить буду, выпаду из стодневкиДневник заводится в разделе форума "старт"Diskordiya, куда дневник заводить?, кто его знает, о госпади ! я завтра с утра не курю КАШМАР! Я себе не верю! Но повоюем!!!!
Сегодня ночью, в 00:00 по Москве.А когда марафон стартует?
6.06.2016А когда марафон стартует?
Расчет был правильный!![]()
Хорошо, что я ничего не знаю)Согласна с тобой!))) Стратег!)))![]()
Для старта

Спасибо, Сереж!Дневник заводится в разделе форума "старт"
Или по шаблону, или своими словами коротенько, сколько курил, почему решил, какие костыли (сподручные средства собираешься использовать) и немного о себе.
А я все больше на Южный Урал ориентируюсь)Вы весь Урал целиком не берите, я нахожусь на северо-западе Урала. То бишь лес по вырубали до Питера, и теперь теплый ветер Гольфстрима по просеке прям до нас доходит![]()