Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Мск. есть дом,крыша которого в виде перевернутой рюмки))) Есть даже легенда про это,гугл :
Оль! Спасибо. Так глобально в архитектуре не встречала, но в Питере (Кто оттуда?) есть памятник последней сигарете! Историю увековечивания не знаю! Нужно погуглить!))
Юра,так это не ужин ваш,а просто разные фотки твоих кулинарных изысков? А я то думала,что вот сейчас на ребрышки вы всей семьей как навалитесь и будете грызть,грызть)))))))а жирок будет течь,а картошечка будет хрустеть, представила.самой захотелось бараньих ребрышков.......
Януся, респект за соки,красиво,полезно,вкусно))))) Люблю правда только апельсиновый.
Но вот в Израиле прямо почти в антисанитарных условиях на улицах сок давили из гранатов и грейпфруктов, мы - пили,все - живы и как ни странно даже здоровы. А гранатовый сок - ну очень вкусный))))
Юра,так это не ужин ваш,а просто разные фотки твоих кулинарных изысков? А я то думала,что вот сейчас на ребрышки вы всей семьей как навалитесь и будете грызть,грызть)))))))а жирок будет течь,а картошечка будет хрустеть, представила.самой захотелось бараньих ребрышков.......