9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрий26, аппетитно,вкусно,на ночь не тяжело? Или ночь не для сна,а для активных развлечений))))тогда мяско жирненькое как раз энергию поддержать)

115.jpg

В Мск. есть дом,крыша которого в виде перевернутой рюмки))) Есть даже легенда про это,гугл :

Оль! Спасибо. Так глобально в архитектуре не встречала, но в Питере (Кто оттуда?) есть памятник последней сигарете! Историю увековечивания не знаю! Нужно погуглить!))

Юрий26, аппетитно,вкусно,на ночь не тяжело? Или ночь не для сна,а для активных развлечений))))тогда мяско жирненькое как раз энергию поддержать)
Мясо два раза в неделю, впереди ещё много времени, да и мезим есть

Юрий26, привет! Сам, значит, по лугам бегаешь, а нас ужином после шести потчуешь?)))

То-то смотрю на свинку не похоже☺ аппетитно выглядит нехватает только бокальчика рядом ☺
Бокальчик есть, но думаю место не то, показывать. Сдесь народ и алкогольную стодневку проводит, не хочу обидеть

Юра,так это не ужин ваш,а просто разные фотки твоих кулинарных изысков? А я то думала,что вот сейчас на ребрышки вы всей семьей как навалитесь и будете грызть,грызть)))))))а жирок будет течь,а картошечка будет хрустеть, представила.самой захотелось бараньих ребрышков.......

Януся, респект за соки,красиво,полезно,вкусно))))) Люблю правда только апельсиновый.

Но вот в Израиле прямо почти в антисанитарных условиях на улицах сок давили из гранатов и грейпфруктов, мы - пили,все - живы и как ни странно даже здоровы. А гранатовый сок - ну очень вкусный))))

а снюс можно или 100 дней без никотина вообще ?

Юра,так это не ужин ваш,а просто разные фотки твоих кулинарных изысков? А я то думала,что вот сейчас на ребрышки вы всей семьей как навалитесь и будете грызть,грызть)))))))а жирок будет течь,а картошечка будет хрустеть, представила.самой захотелось бараньих ребрышков.......
Первая ужин, вторая на днях, барашку прям сейчас едим,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread