Джесика Джонотановна
Нереальная!
Пойти штоле палкой в него потыкать))) может очнетсяОн за углом на пробку наступил и не дошел...
Вон, так там и валяется... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойти штоле палкой в него потыкать))) может очнетсяОн за углом на пробку наступил и не дошел...
Вон, так там и валяется... )))
тогда я вылечу из стодневки,по причине преждевременной кончиныНадо было в самый дорогой зал покупать! Чтобы жаба тренировки пропускать не давала )))
Видно что от души, я ж от души и плакала от слов твоих. Я уже честно говоря скучаю, хотя еще сегодня ..Просто, от души писал, Жень.
Я вообще много написал, потом перечитал и понял, что пузырьки из шампанского все повсплывают, пока тост буду говорить и решил подсократить. )
Да уж, Барселона такая одна! И не только мы оставим по частичке души в ней, но и заберем себе по солнышку. Оно будет согревать согревать каждого из нас долгими зимними вечерами
Мне без диет не получится скинуть)) Посмотрим что из этого выйдет) Первый раз с тренером позанимаюсь,а дальше видно будетХочешь, пойдем в личку?
Может я смогу оказаться Тебе полезной?
Я скинула 16 кг без диет и напрягов.
Просто мне так хотелось понравиться мужу... Не получилось... Пока не получилось... Но я не сдаюсь!!! Я вообще никогда не сдаюсь!!!
Хороший ты парень Серега душевный))) у меня кузены страшие такие ж были)) тоже военные)) один фанер другой баллон )))Просто, от души писал, Жень.
Я вообще много написал, потом перечитал и понял, что пузырьки из шампанского все повсплывают, пока тост буду говорить и решил подсократить. )
Да уж, Барселона такая одна! И не только мы оставим по частичке души в ней, но и заберем себе по солнышку. Оно будет согревать согревать каждого из нас долгими зимними вечерами
Без вариантофф! Он же предупреждал, что пить не умеетПойти штоле палкой в него потыкать))) может очнется
Если от курева не загнулась, от зала уж точно не скончаешься!тогда я вылечу из стодневки,по причине преждевременной кончины
я ж не лошадь,от никотина дохнуть))Если от курева не загнулась, от зала уж точно не скончаешься!
Через пару недель втянешься и будешь порхать от тренировки до тренировки
Это тоже та еще зараза!!! Ни чуть не слабее никотина, если попрет
С тренером надо хоть недельку позаниматься. Пусть комплекс упражнений подберет, диету назначит, кардио дни делать прийдется.Мне без диет не получится скинуть)) Посмотрим что из этого выйдет) Первый раз с тренером позанимаюсь,а дальше видно будет
Похоже затянула рутина...А кстати Ирина пропала куда то.
Почему были?Хороший ты парень Серега душевный))) у меня кузены страшие такие ж были)) тоже военные)) один фанер другой баллон )))
Ой, ничего с тобой не случится!я ж не лошадь,от никотина дохнуть))
Да и ща есть, просто выросли разъехались, не общаемся почти.. ах где мои 16 лет.. тусовались мы с ними дай дороги, все увалы)))Почему были?
Еее мае, да уж,, вспомнмлся и мой случай сразу))))))Похоже затянула рутина...
А может и муж последнее китайское сделал. Бывали тут такие случаи...
С тренером надо хоть недельку позаниматься. Пусть комплекс упражнений подберет, диету назначит, кардио дни делать прийдется.
Но это все реально и вполне выполнимо
Блин! Степа, ты будто на заклание собралась!!! )))
Сереж, там Костя пришел. Тебя ждет)))Блин! Степа, ты будто на заклание собралась!!! )))
Может и вправду с тобой сходить завтра? )))
А то не дойдешь же! По пути сольешься )))
Бягу!!! ))Сереж, там Костя пришел. Тебя ждет)))