9 #9_2 Барселона

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сереженька,как хорошо ты все сказал,пусть у тебя и у всех нас все будет хорошо)))))
792020471300929792.gif

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем хорошего настроения,здоровья,мира и понимания дома,в общем пусть все будет так,как хочется))))
Спокойной ночи,Барселона!!!
roza-na-lad-v-ram.gif

zaglavnaya-680x453.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лена! :kiss:
Ой, да ты тоже наша ;) :)
Спасибо, Сереж)
Я тока с собрания родительского пришкондыбала, ух...
А ещё я сегодня купила таки абонемент и завтра состоится мой дебют))) Кто хочет поржать, приглашаю с собой в зал))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда! :)
В общем, весь день никак не мог собраться с мыслями (да да, я тоже не железный) и таки созрел...
Пусть это будет тост в честь нашего выпуска...

bokal-krasnogo-vina.jpg

Вот и подошла к концу наша стодневка. Не знаю, мне, как и большинству из нас, сравнивать не с чем.
Это была моя первая стодневка, до этого я как-то не собирался и не думал, что когда-нибудь вообще попаду в команду. Я по жизни - волк одиночка. И не люблю загонять себя в какие-то рамки. Но тут звезды сошлись или настроение было такое, что я таки согласился и пошел, чтобы помочь начинающим в нашем таком общем для всех и индивидуальном для каждого нелегком деле - отказе от никотина. И как-то затянуло, понеслось, появились новые Друзья, общие темы для разговоров, переживания, взлеты и падения, смех и слезы.
Я благодарен судьбе за то, что в нашей команде оказались такие разные, но яркие люди, как Вы. Благодарен Барселоне и каждому из Вас в отдельности за вашу поддержку, за то доверие, которое Вы оказали мне, позволив подхватить, пошатнувшийся было, флаг стать Вашим капитаном. Благодарен администрации сайта за саму идею стодневок, нашей дорогой инквизиции и хранителям за оперативную и действенную помощь и поддержку!
Думал ли я, что будет так нелегко расставаться с нашей Барселоной? Нет, не думал. За это время мы стали не просто командой, а близкими Друзьями. Мы радовались новым датам, достижениям в спорте, в игровой, делили горечь падений и поддерживали друг друга все это время. И вот все это сегодня, вроде бы как, заканчивается.
Да, Барселона сегодня завершает свой стодневный марафон и скоро уйдет в раздел "Выжившие в стодневках" форума, но она навсегда останется с нами, в нас, в нашей памяти и в нашей судьбе, как что-то неординарное, доброе, по-семейному теплое и дорогое нашему сердцу. Но мы с Вами остаемся! Наша дружба, добрые отношения и воспоминания останутся с нами! Здесь, на форуме, и в реальной жизни. Кто-то уже записался и пойдет в новую стодневку, кто-то вернется в свои дневники, к старым друзьям, сохранив в сердце частичку каждого из Вас и нашу БАРСЕЛОНУ! Ведь мы команда!

За ВАС, Друзья! За БАРСЕЛОНУ!
champagne-08.jpg

Depositphotos_2141643_s-800x532.jpg
Сережа, душу рвешь.. я вот в жизни не думала, что буду читать форум в метро и плакать...
Я рада и рассстроена одновременно. Странный феномен у Барселоны вышел. Я реально нашла здесь друзей, единомышленников поддержку, мне невероятно все близки и какая то частичка останется здесь в Барселоне. Я себе даже не представляю, что бы я без вас всех делала...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем хорошего настроения,здоровья,мира и понимания дома,в общем пусть все будет так,как хочется))))
Спокойной ночи,Барселона!!!
roza-na-lad-v-ram.gif

zaglavnaya-680x453.jpg
Оля, рада что познакомилась с тобой, ты меня не перестаешь радовать и удивлять ;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Сереж)
Я тока с собрания родительского пришкондыбала, ух...
А ещё я сегодня купила таки абонемент и завтра состоится мой дебют))) Кто хочет поржать, приглашаю с собой в зал))
Здорово! Поздравляю!!! :)
Жаль не к нам :rolleyes:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Кто хочет поржать, приглашаю с собой в зал))
Привет, Ленуся):D
Вот пишешь всякие глупости:furious:
Я Тебе расскажу. Всегда я смотрела на тетей и удивлялась, как можно было так растолстеть.
Ведь не за один же день... Как они это, не заметили, что ли?
И в один прекрасный день что то поняла я, что ботинки мне тяжело одевать. И халат как то уменьшился:eek: И встала я на весы:eek: и испугалась...
И... Хочешь, я могу Тебе рассказать, как дело было)))
А Твою фотку я видела, Ты очень красивая и интересная:wub: И волевая, судя по постам. Поэтому похудеешь и сделаешь свое тело таким, каким Ты сама его хочешь видеть!!! Главное захотеть и начать!!!
Спроси у @Demyan как они меня с @ИЕД на танцы собирали, а я плакала и идти боялась:cold: А теперь хожу, не боюсь же:D
А как мы у @Diskordiya в дневнике стодневку по физ-ре устроили, а я еще все всерьез восприняла и своих страшных фоток напостила:rofl:
Помнишь, Сережа?:rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сережа, душу рвешь.. я вот в жизни не думала, что буду читать форум в метро и плакать...
Я рада и рассстроена одновременно. Странный феномен у Барселоны вышел. Я реально нашла здесь друзей, единомышленников поддержку, мне невероятно все близки и какая то частичка останется здесь в Барселоне. Я себе даже не представляю, что бы я без вас всех делала...

Просто, от души писал, Жень.
Я вообще много написал, потом перечитал и понял, что пузырьки из шампанского все повсплывают, пока тост буду говорить и решил подсократить. )
Да уж, Барселона такая одна! И не только мы оставим по частичке души в ней, но и заберем себе по солнышку. Оно будет согревать согревать каждого из нас долгими зимними вечерами :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я Тебе расскажу. Всегда я смотрела на тетей и удивлялась, как можно было так растолстеть.
И в один прекрасный день что то поняла я, что ботинки мне тяжело одевать. И халат как то уменьшился:eek: И встала я на весы:eek: и испугалась...
А Твою фотку я видела, Ты очень красивая и интересная:wub: И волевая, судя по постам. Поэтому похудеешь и сделаешь свое тело таким, каким Ты сама его хочешь видеть!!! Главное захотеть и начать!!!
Спроси у @Demyan как они меня с @ИЕД на танцы собирали, а я плакала и идти боялась:cold: А теперь хожу, не боюсь же:D
А как мы у @Diskordiya в дневнике стодневку по физ-ре устроили, а я еще все всерьез восприняла и своих страшных фоток напостила:rofl:
Привет, Маша ! Все не так просто)) Да, не за один день килограммы прилипли, но у нас же как: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Я не люблю спорт, от слова совсем и не была в зале лет 20)) Да и с возрастом вес прилипает быстрее, а уходит тяжелее, почему то)) Посмотрю, как пойдёт. Абонемент куплен сразу на год, что б уже не было обратного пути)) Главное не выкинуть его после первого раза))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
:)
А у нас все всерьез и начиналось. Правда, потом как-то на нет все сошло... :unsure:
Но Ирина еще долго отчеты с эллипса выкладывала, пока грядки ее не захватили...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Маша ! Все не так просто)) Да, не за один день килограммы прилипли, но у нас же как: "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Я не люблю спорт, от слова совсем и не была в зале лет 20)) Да и с возрастом вес прилипает быстрее, а уходит тяжелее, почему то)) Посмотрю, как пойдёт. Абонемент куплен сразу на год, что б уже не было обратного пути)) Главное не выкинуть его после первого раза))
Надо было в самый дорогой зал покупать! Чтобы жаба тренировки пропускать не давала ;) )))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Хочешь, пойдем в личку?
Может я смогу оказаться Тебе полезной?
Я скинула 16 кг без диет и напрягов.
Просто мне так хотелось понравиться мужу... Не получилось... Пока не получилось... Но я не сдаюсь!!! Я вообще никогда не сдаюсь!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)