Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя,я в рукодельную 100 дневку записалась,в Помидорро тоже хочу,а еще и в беговую и в нежральню,когда жить
Возобновила свои занятия в школе керамической флористики. В конце весны закончила первую ступень,перешла на вторую,но перерыв на дачу себе устроила,сейчас пойду продолжать.
Скандинавская ходьба,скажете,ну что там такого напряжного,сегодня утром встала,такая приятная ломота во всех мышцах......
Сережа,ты про палки спрашивал. Упражнение там есть такое:становишься к стене спиной впритык,всеми точками:пятки,попа,лопатки,голова,потом перекатываешься с пяток на носки,удерживая сзади прямую,вот тут и понимаешь,зачем нужны палки
Вечером надо будет какой-нибудь низко-калорийный тортик купить и лимонаду,все-таки это здорово,что мы продержались 100 дней,не продержались,а продышали свежим воздухом,полной грудью,радостные и счастливые))))
Когда вдруг потянет,ттт,надо вспоминать этот приятный момент собственной свободы и самовосхваления))))
Тщеславие - это не хорошо,но,я думаю,здесь мы можем себе позволить и потщеславиться Посмотреть вложение 243717Посмотреть вложение 243718Посмотреть вложение 243719
Ахаха ))))) Оля, я состою в книжном, в беговой, в нежральне, в некурильне + в помодорро с 19го заново)))
И это круто!!!!! Спасибо форуму, и людям которые здесь - мы вырвались и открыли для себя новый мир!!!!!!! Я танцую, работаю, худею, бегаю, веду здоровый образ жизни и минуты свободной для всякого барахла не имею!!! вот это и есть жизнь)
Куранты девятой стодневки 15-ый выпуск. Последний, ребят. Заключительный. Финальный... Пишу сейчас не только как Рефери и организатор но и как непосредственный участник. Как одна из вас.
Сегодня среда, 14 сентября 2016 года. И ровно 100 дней назад мы пообещали друг другу не курить сто дней и держаться вместе. Только начиналось лето и казалось, что впереди целая вечность! Ещё никто не знал на сколько будет жарко, повезет ли с погодой во время отпуска и каким будет урожай яблок в этом году. А ещё никто не знал сколько человек дойдет до финала. Казалось - нет ничего легче собраться и дойти без потерь! И вот, как в той поговорке где цыплят по осени считают, мы сейчас и будем подводить итоги. Сто дней позади, ребят. Сегодня финал!
Стало уже традицией на выпускном вспоминать самое начало. А что у нас было первым? Конечно же выборы названия. Самое шумное, бурное и веселое мероприятие!
Итак.. Команда " 9_1.
Вариантов было много. Даже такие:
Первый бой проверил нашу силу, второй проверит нашу слабость. (цитата из фильма Легион (Legion (2010)) Это же прям про нас. Название легион одобряю, "голосую за"
как третья стала после моего предложения Freedom - ума не приложу. Видать подкупили одного из модераторов чтобы усыпил мою бдительность!
Первое же предложенное название в 9_4 выстрелило не смотря на их желание стать нудистами командой Без Смокингов
Вот так и появились у нас Легион, Барселона, Freedom и Новая жизнь. Четыре мира, четыре семьи, четыре братства из которых вышли сегодня некурящие люди. А в целом - наша Девятая некурительная!
Влезу в воспоминания немного со статистикой. Что у нас вышло по итогу? Итак:
Записалось 369 человек, участвовало: 205, закурило: 48, нет отметки у 51, дошли до финала 106, точно закуривших: 23%. Эффективность 9-ой стодневки составила 52%. Хороший результат. Поздравляю нас!
Было очень жалко видеть как из строя выпадают ребята. Но большинство из них вернулось в строй и сейчас они записаны в другие стодневки. Я верю, что у них все получится! Ну а те, кому удалось все-таки дойти до конца - троекратное Ура! В целом по командам эффективность практически равна. Я даже не буду кого-то выделять. Смотрите сами:
9.1 Записалось 92 человека, участвовало: 40, закурило: 5, нет отметки у 14, дошли до финала 21, точно закуривших: 13%. Эффективность - 53%.
9.2 Записалось 92 человека, участвовало: 46, закурило: 9, нет отметки у 14, дошли до финала 23, точно закуривших: 20%. Эффективность - 50%.
9.3 Записалось 93 человека, участвовало: 70, закурило: 24, нет отметки у 9, дошли до финала 37, точно закуривших: 34%. Эффективность - 53%.
9.4 Записалось 92 человека, участвовало: 49, закурило: 10, нет отметки у 14, дошли до финала 25, точно закуривших: 20%. Эффективность - 51%.
Я хочу сказать несколько слов про капитанов:
Первым делом я поздравляю кэпа Легиона @Artemida с тем, что она наконец-то перешла свой Рубикон! Видимо роль капитана, с которой она замечательно справилась, помогла сжечь качели, что не давали пройти ей стодневки раньше! Диана, я лично болела за тебя и сейчас ужасно рада, что на тебе лента "Выживший в стодневке". От всей души поздравляю! Тебя ждет Эверест!)
К сожалению в Барсе произошла смена капитана. И, пришедший на смену Матвею, @Demyan довел команду до финала даже не смотря на свой собственный срыв. Самое главное, что он снова в строю и у ребят, как у мушкетеров - один за всех и все за одного! Вы крутые, барса! И почти бессменный Конь из игровой тому явное подтверждение))
Freedom. @Дмитрий Жуковский! Самый старательный капитан с высокоразвитой функцией поиска потеряшек! Почти до самого финала его команда была лидером по составу. Но от потерь все равно никто не застрахован ибо те, о ком никто не волновался, как раз и слетали один за другим. @Rapira, Новая жизнь. Мужественно взяла на себя бразды правления. Её картинки и мотивашки команда видела каждый день. Но в какой-то момент лето и реал взяли верх и команду до финала довела @Каракатица за что ей большое спасибо! И, как говорится, родитель не тот кто родил а тот, кто воспитал, поэтому лавры капитана Новой жизни достаются нашей чернильной железной леди! @Каракатица, ты настоящий капитан! Спасибо тебе за твой труд)
В целом 9-ая некурительная была очень положительной стодневкой. Хоть и было написано порядка 100 тысяч сообщений, что практически рекордное число по всем Некурительным, не было в ней ни громких скандалов, ни драк, ни ругани. Даже в игровой царил мир и позитив!
Я хочу сказать спасибо всем, кто все эти 100 дней шел бок о бок: поддерживал, советовал, ругал и хвалил друг друга. Ведь даже те, у кого эта стодневка была не первая, были стоики и борцы. Эти дурацкие накаты, желание снова взяться за старое, сдаться... Мы все через это прошли. Да я лично пару раз чуть не сорвалась, вот честно. Но я же была в команде, нельзя было её подвести)
Ребята! Мы крутые! Мы молодцы! Мы сделали это - прошли вместе 100 дней! Сейчас вы уже считаетесь бросившими курить и только большая человеческая глупость может заставить вас вернуться к дурной привычке. На всякий случай скажу тем, кто ещё не прочно стоит на ногах и нуждается в дальнейшей поддержке: вы можете записаться в следующую стодневку здесь. Начнется она 19.09.16 и продлится до 27.12.16.
Ну а всем, кто дальше пойдет своей дорогой - я желаю удачи, успехов во всех начинаниях и здорового и свежего дыхания всегда! Оставайся с нами на форуме. Помогайте и поддерживайте новичков. И не теряйте друг друга из виду!
В качестве приятного бонуса к окончанию стодневки у вас под аватаркой уже висят памятные медали, нарядные ленты "Выживший в стодневке" и вам зачислено повышенное количество эскудо на счет.
Ваши раздевалки будут всё так же открыты для общения но чуть позднее они будут перенесены в почетный раздел «Выжившие в стодневках»
Ну а сейчас (мне нужно сказать это как-то Не представляете как это сложно...)
Внимание! Объявляю 9-ую Некурительную стодневку закрытой!
Наша девяточка.. Самая добрая, самая дружная... Мы будем скучать по тебе. Спасибо, что познакомила нас друг с другом. Дала столько хороших друзей. Подарила смех и радость. Многие не смогли расстаться и пошли в 12-ую вместе. Но Девятая навсегда останется нашей уютной.. ламповой... родной и такой тёплой. Прощай, девятая. Спасибо тебе за всё!
Ну и напоследок. Оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Спасибо!
Любимая моя,Команда!
Любимая,Барселона!
Поздравляю всех с окончанием стодневки!
Я не дошла до финала,как участник,
но это неважно для меня.
Я всегда сердцем и душой была с Вами.
Очень всех люблю.
Спасибо,что Вы есть в моей жизни!
Барселона – самое лучшее место на земле.
Любимая моя,Команда!
Любимая,Барселона!
Поздравляю всех с окончанием стодневки!
Я не дошла до финала,как участник,
но это неважно для меня.
Я всегда сердцем и душой была с Вами.
Очень всех люблю.
Спасибо,что Вы есть в моей жизни!
Барселона – самое лучшее место на земле. Посмотреть вложение 243835
Ребята, искренне от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с окончаниемСТОдневки!!!
Для многих она была непростой. Многое для вас изменилось за этиСТО дней.
Я хочу поздравить самыхСТОйкий и самых доСТОйных!!!
И то что кто то ушел, это не значит, что он менее СТОйкий, это значит, что так сложились обСТОятельства @Матвей Собакин я Тебя люблю
Я очень надеюсь, что сегодня придут @Diskordiya и @ИЕД мои доСТОпочтенные подруги
Всех поздравляю с победой и призом, который вы заслужили, этот приз БЕЗДЫМНАЯ ЖИЗНЬ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ребята, искренне от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с окончаниемСТОдневки!!!
Для многих она была непростой. Многое для вас изменилось за этиСТО дней.
Я хочу поздравить самыхСТОйкий и самых доСТОйных!!!
И то что кто то ушел, это не значит, что он менее СТОйкий, это значит, что так сложились обСТОятельства @Матвей Собакин я Тебя люблю
Я очень надеюсь, что сегодня придут @Diskordiya и @ИЕД мои доСТОпочтенные подруги
Всех поздравляю с победой и призом, который вы заслужили, этот приз БЕЗДЫМНАЯ ЖИЗНЬ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Посмотреть вложение 243840 За вас, Друзья!!!Посмотреть вложение 243843
Добрый вечер,дорогие мои!!!
Всех обнимаю,всех люблю,поднимаю свой бокал за всех вас!!!
Я тоже чуток переоделась,в соответствии с расположением нашей дорогой Барселоны))))
Добрый вечер,дорогие мои!!!
Всех обнимаю,всех люблю,поднимаю свой бокал за всех вас!!!
Я тоже чуток переоделась,в соответствии с расположением нашей дорогой Барселоны))))
@Януся снимай гугл-платье!!!
Одевайся в свое!!! Сама и в свое! Смелее, милая)
Я знаю Твой голос. Он нежен и прекрасен. Я по постам вижу Твою ранимую душу. Я хочу видеть Тебя сегодня!!!
Сегодня Праздник!!! Будь собою...
@Януся снимай гугл-платье!!!
Одевайся в свое!!! Сама и в свое! Смелее, милая)
Я знаю Твой голос. Он нежен и прекрасен. Я по постам вижу Твою ранимую душу. Я хочу видеть Тебя сегодня!!!
Сегодня Праздник!!! Будь собою...
Добрый вечер, команда!
В общем, весь день никак не мог собраться с мыслями (да да, я тоже не железный) и таки созрел...
Пусть это будет тост в честь нашего выпуска...
Вот и подошла к концу наша стодневка. Не знаю, мне, как и большинству из нас, сравнивать не с чем.
Это была моя первая стодневка, до этого я как-то не собирался и не думал, что когда-нибудь вообще попаду в команду. Я по жизни - волк одиночка. И не люблю загонять себя в какие-то рамки. Но тут звезды сошлись или настроение было такое, что я таки согласился и пошел, чтобы помочь начинающим в нашем таком общем для всех и индивидуальном для каждого нелегком деле - отказе от никотина. И как-то затянуло, понеслось, появились новые Друзья, общие темы для разговоров, переживания, взлеты и падения, смех и слезы.
Я благодарен судьбе за то, что в нашей команде оказались такие разные, но яркие люди, как Вы. Благодарен Барселоне и каждому из Вас в отдельности за вашу поддержку, за то доверие, которое Вы оказали мне, позволив подхватить, пошатнувшийся было, флаг стать Вашим капитаном. Благодарен администрации сайта за саму идею стодневок, нашей дорогой инквизиции и хранителям за оперативную и действенную помощь и поддержку!
Думал ли я, что будет так нелегко расставаться с нашей Барселоной? Нет, не думал. За это время мы стали не просто командой, а близкими Друзьями. Мы радовались новым датам, достижениям в спорте, в игровой, делили горечь падений и поддерживали друг друга все это время. И вот все это сегодня, вроде бы как, заканчивается.
Да, Барселона сегодня завершает свой стодневный марафон и скоро уйдет в раздел "Выжившие в стодневках" форума, но она навсегда останется с нами, в нас, в нашей памяти и в нашей судьбе, как что-то неординарное, доброе, по-семейному теплое и дорогое нашему сердцу. Но мы с Вами остаемся! Наша дружба, добрые отношения и воспоминания останутся с нами! Здесь, на форуме, и в реальной жизни. Кто-то уже записался и пойдет в новую стодневку, кто-то вернется в свои дневники, к старым друзьям, сохранив в сердце частичку каждого из Вас и нашу БАРСЕЛОНУ! Ведь мы команда!