9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
барса.PNG

Ребята! Кто впервые в команде!

Мы правда вам рады! Вы очень большие молодцы уже потому что решились на этот шаг! Уже этим обязательно нужно гордиться!
И мы искренне желаем вам ( и нам) достойно прошагать эти 100 дней. И не упасть, а если и споткнуться - то быстро подняться.
И - не остановиться потом!

Одна из тех, кто идет этот путь не в первый раз.

Последнее редактирование:
Ребята! Кто впервые в команде.

Мы правда вам рады! Вы очень большие молодцы уже потому что решились на этот шаг! Уже этим обязательно гордиться!
И мы искренне желаем вам ( и нам) достойно прошагать эти 100 дней. И не упасть, а если и споткнуться - то быстро подняться.
И - не остановиться потом!

Одна из тех, кто идет этот путь не в первый раз.
Ребята!
Теперь мы все - звенья одной цепи, скрепленные одной целью. Все ваши радости и трудности несите сюда, в раздевалку... Вы всегда найдете здесь помощь и поддержку...
Всех нас со стартом стодневки в команде "Барселона"!
12442880.png

Последнее редактирование:
Ребята, мы все разные, тараканы у нас селекционные, проблем навалом, но... Но не надо прятаться и отсиживаться по кустам:) Прошлая стодневка сделала нас практически родными и дорогими друг другу людьми. Я хоть и вредная, но хочу найти новых друзей, помочь в наматывании соплей на кулак:wavespin: дать мотивирующего пендаля, довести до злобы на сигареты до такой степени что б тошнило от одной мысли о них))) Остальная часть команды добрая белая и пушистая, ставят меня регулярно в угол и не дают сладкого :cold:
А вообще я всем рада и всех вас люблю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread