9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Януся, спасибо за поддержку, но мне правда здесь не нравиться, я отмечаться буду и дневник вести, я и правда хочу не курить больше любым способом. Я, кстати посмотрела, почему-то в других командах отметившихся больше, может там новичкам психологически комфортней?
Тоже откланиваюсь, удачи всем, достижения поставленных целей.
Йося, привет! Уйти, хлопнув дверью, - самый легкий способ "решить" проблемы!
Садиться за стол переговоров гораздо сложнее, но результативнее, поверь!
Если, конечно, аргументов маловато да еще и жаждешь, чтобы "мир прогнулся" - это одно, если хочешь поймать удачу и получить желаемое (а оно у нас у всех одно) - это иное, безусловно, но требующие усилий! Усилий всех, здесь - не спорю!

Привет, Дмитрий!
Как самочувствие? У тебя сегодня второй день, держись!
Привет!
Спасибо, всё нормально.
На работе думаешь - скорей бы домой.
Дома думаешь - скорей бы на работу.

Всё будет хорошо :)

Матвей,ну я же тоже это читаю.
Шутишь?
Мне такое в страшном сне не могло бы присниться.
Ну ты даешь.
Ты же с каждым как нянька.
И откуда ты только силы берешь,чтоб каждому помочь.
Удивляюсь,как ты успеваешь всё.
Знаю,очень мало отдыхаешь.
Нет...придумал же такое.:unsure:
Вот бы и нам это понять ) .... Я правда в няньке не нуждаюсь. Больше в дружной сплоченной команде.

Привет!
Спасибо, всё нормально.

Ни чего. У меня так же было. Это пройдет. Думай о том что это скоро закончится и не акцентируй внимание на том что ты не куришь. И все пройдет.

Дорогой ты мой. Столько хлесткой статистики, еще ни кому не помогло. За безликими цифрами, судьбы людей
Для меня они всего лишь цифры, уважаемый.
И для Вас тоже.
Люди, у которых на руках умирают близкие из-за сигарет, продолжают курить.
И пока в этих цифрах Вы себя не увидите - так цифрами и останутся.
Я не буду скрывать - я бы сдох, если бы продолжил травиться.
Года за полтора точно дошёл бы до точки невозврата.

Я себе не много не так представлял, мне нравиться весь этот балаган, от того, что создаем его мы сами. Все остальное устаканиться само собой, там и старые и новые. А как следствие кружки по зоофили образуются но тоже сами собой.

Привет!
Спасибо, всё нормально.

Держись, трудно первую неделю, мне было невыносимо просто!
Форум помогал! Общение с людьми, такими же болезными, как и ты, понимающими твое состояние!
Вот это работало безотказно!))
Мы все рядом, верим в то, что все действительно будет хорошо и правильно!)

Я тебе откланяюсь ... я чего тут один воевать должен? .. А ну стой. Вместе держать оборону будем. Не сдаваться .. ))

Ладно, ладно
Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!..
Обращайся, всегда подмогну ;).

Для меня они всего лишь цифры, уважаемый.
И для Вас тоже.
Люди, у которых на руках умирают близкие из-за сигарет, продолжают курить.
И пока в этих цифрах Вы себя не увидите - так цифрами и останутся.
Я не буду скрывать - я бы сдох, если бы продолжил травиться.
Года за полтора точно дошёл бы до точки невозврата.
ЗА всех говорить не надо. Я смотрю шире. Я смотрю внутрь и глубину. А в глубине судьбы и слезы и радость людей. Таких же как мы. Любой из нас может оказаться как потерпевшим, так и выигравшим эту битву.

ЗА всех говорить не надо. Я смотрю шире. Я смотрю внутрь и глубину. А в глубине судьбы и слезы и радость людей. Таких же как мы. Любой из нас может оказаться как потерпевшим, так и выигравшим эту битву.
Выиграйте и помогите коллегам - потом поговорил.
Матвей два десятка довёл - за это я его уважаю ))

Ладно, ладно
Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!..
Обращайся, всегда подмогну ;).
Вот ... с Наташей я уже подружился .... )) Мы пока стоим на крылечке вместе скоро зайдем и за стол сядем ....

Красиво излагаешь.

Наконец-то!) С этого и стоило начинать!
Дружба рулит!))
Ну надеюсь с тобой мы тоже подружились ... )) Щас ... на фоне полного недовольства и истерии сколотится команда ... ))
А со мной не хочешь подружиться?
Я бы хотела с тобой ))))
Я просто боялся вам это предложить. Очень хочу ... я просто не много стеснительный. )
Хоть в это и не верится. Я громкий, умный, боевой, но стеснительный. Не интеллигентный правда вовсе, но сильно стеснительный ...

Ну надеюсь с тобой мы тоже подружились ... )) Щас ... на фоне полного недовольства и истерии сколотится команда ... ))

Я просто боялся вам это предложить. Очень хочу ... я просто не много стеснительный. )
Хоть в это и не верится. Я громкий, умный, боевой, но стеснительный. Не интеллигентный правда вовсе, но сильно стеснительный ...
risunok6.jpg

Видишь,я как почувствовала,что ты стеснительный.
Теперь будем дружить и много общаться.
Ты вот уже 18 дней не куришь,а расскажи,плиз,как ощущения твои?
А то мы стараемся собирать информацию всю и потом помогаем тем, у кого бывают сильные накаты на разных сроках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу