9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто -нибудь сдавал иммунограму? Есть ли смысл?

Юля, а что ты хочешь понять по этому анализу или вылечить?
лучшее лекарство от ВСД - режим и здоровый образ жизни. Под здоровым я подразумеваю не только спорт, питание и отказ от вредных привычек, но также здоровье психологическое - спокойствие, принятие себя и пр.

У меня сиги и дома и на работе. Когда мой барабашка начинает хотеть курить, я ему говорю не паникуй, всё есть , идти никуда не надо. давай только фильм досмотрим, или главу дочитаем. Забывает.)
Сейчас, конечно редко вспоминает, а раньше прям напротив сидел , и глаза несчастные, как у Йоси на аве.)
А у Йосиных глаз совсем другоооооое выражение......;)

Юля, а что ты хочешь понять по этому анализу или вылечить?
лучшее лекарство от ВСД - режим и здоровый образ жизни. Под здоровым я подразумеваю не только спорт, питание и отказ от вредных привычек, но также здоровье психологическое - спокойствие, принятие себя и пр.
Очень правильно про эмоционально-психологический аспект ЗОЖ. Обычно про внутреннюю гармонию забывают. А изменения всегда идут изнутри наружу и никогда наоборот

Может и не стоило бы об этом говорить, но я скажу , то, что мы не курим 3-4 месяца ещё не означает, что мы полностью свободны от зависимости, и у нас бывают острые накаты и депрессивные мысли , ну или переоценивание сил, ведущее к срыву. Мы здесь для того, чтобы поддержать друга друга, понятно, что своя боль всегда больнее, трава зеленее и наши проблемы вам кажутся незначительными , но все же надо поддерживать друг друга несмотря на срок. Было бы все так замечательно , может и не пошли бы ещё в одну стодневку, и кстати, одним из стимулов участвовать было желание помочь вам, новичкам, поделиться своим опытом. Уж простите , что мы тут знакомы между собой и имеем наглость болтать. Но эта НАША ОБЩАЯ раздевалка! И мы хотим с вами подружиться и так же свободно общаться )) мы конечно можем не заходить сюда, чтобы вас не смущать, но как иначе мы познакомимся друг с другом????
На самом деле тут все очень общительные, вот я новенькая и уже хорошо себя здесь чувствую, хорошие советы и отличная поддержка, просто не надо быть пассивным и ждать пока у тебя что-то спросят, надо самим писать, интересоваться, тут меня еще ни разу не проигнорировали, наоборот куча советов дают, у меня помимо бросания еще и со здоровьем косяк и даже с этим мне советы дают, поэтому новенькие, не стесняйтесь спрашивать и даже ныть, тут всегда поддержат

Состояние забавное, тупняк и ощущение, что под кайфом ходишь.
Наверно кислород
Ага, помню это ощущение )
И мысли в кучу с трудом собираются ))))
А пройдет немного времени и, вместе с обонянием, начнет осязание возвращаться )
Мне казалось, что еще немного и я смогу буквы на клаве закрытыми глазами читать )))
Люди, подскажите где находится табличка в которой нужно отмечаться. Не могу найти
на первой странице этой темы: Таблица команды (кликабельно)
Кликаешь по этой ссылке и в новом окне находишь себя и напротив пишешь: Не курю )

На самом деле тут все очень общительные, вот я новенькая и уже хорошо себя здесь чувствую, хорошие советы и отличная поддержка, просто не надо быть пассивным и ждать пока у тебя что-то спросят, надо самим писать, интересоваться, тут меня еще ни разу не проигнорировали, наоборот куча советов дают, у меня помимо бросания еще и со здоровьем косяк и даже с этим мне советы дают, поэтому новенькие, не стесняйтесь спрашивать и даже ныть, тут всегда поддержат
Да все наладится и уже налаживается))) то я начала перечитывать то, что с утра настрочили и захотелось ответить) по моему все уже хорошо:oops:

Да все наладится и уже налаживается))) то я начала перечитывать то, что с утра настрочили и захотелось ответить) по моему все уже хорошо:oops:
ПОГОДИ, Наташ... сейчас еще "новенькие" воспрянут ото сна...
а там, у ворот, бетонобойная машина Числом Пи неправильно припаркованная стоит...
боюсь, будут еще желающие вломиться с ее помощью в давно распахнутую дверь ;) )))

ПОГОДИ, Наташ... сейчас еще "новенькие" воспрянут ото сна...
а там, у ворот, бетонобойная машина Числом Пи неправильно припаркованная стоит...
боюсь, будут еще желающие вломиться с ее помощью в давно распахнутую дверь ;) )))
Да я уже боюсь этого Пи)))

Вот мне сейчас почти все врачи всд ставят, так как найти ничего не могут, но я ьы не сказала, что у меня прям есть депрессия, просто видисо когда не знают что писать пишут это... Может и у меня нехватка железа...
Моей супруге все тоже ставили, пока не проверили железо )))
Дефицит - 87%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу