9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попереставляй местами. Его можно перехитрить.
Переставляй-сохраняй. Я так делала.
Может у кого-то проще есть способ.
Ох, переставляю-переставляю, все бесполезно((( В прошлой стодневке как-то получилось, а сейчас не получается. :cry:

Ох, переставляю-переставляю, все бесполезно((( В прошлой стодневке как-то получилось, а сейчас не получается. :cry:
Наташ... Да сейчас мальчишки умные себе начнут ставить... Починят там чего нибудь... И нам помогут!!
Мне в прошлый раз так и установили.
У нас есть мужчины!
Умные!

Наташ... Да сейчас мальчишки умные себе начнут ставить... Починят там чего нибудь... И нам помогут!!
Мне в прошлый раз так и установили.
У нас есть мужчины!
Умные!
буду ждать....

А еще никто в нашей команде не поставил себе счетчик с названием? Может он вообще не работает?

Пробуй. Там можно поназапихивать целый огород.
Открой документ. Туда временно переложи все, что в подписи.
И по очереди вставляй, сохраняй.

Всем доброго дня. Потихонечку вливаемся в коллектив. Третий день пытаюсь успеть за всеми, но никак)))). Подскажите как с телефона можно отметиться в таблице или только с компа?
ну кстати можно отмечаться с телефона, если у вас в нем установлен гугл диск и гугл докс

блин накрывает пипец,
приседал
дышал
отжимался
матерился
жрал морковь ( я походу кролик )
Мне еще вчера подозрительно было, как-то легко, а оно вот что
..
Дыши! Возьми соду в рот, пол чайной ложки. Рассасывай. Мерзость редкая, но отпускает

..
Дыши! Возьми соду в рот, пол чайной ложки. Рассасывай. Мерзость редкая, но отпускает
жестко как!
я прям представила!

28854495.webp

держусь, даже прикольно как я могу, оказывается во мне столько гнева и зла
Ахаха))) у меня тоже все наружу прет, вчера мужу истерику устроила))) наверное организм так, чтобы закурить, но я сдержалась, прогулка помогла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу