9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой классный:) Я тоже хочу котика завести, к собачке плюсом, да вот котики собачку боятся и лезут драться, надо было сразу наверное вместе заводить, что бы дружили....
А если взять и собаче маленького котофея показать... Просто показать.
Может, псяка проникнется милотой?
Люди же проникаются...
А собаки лучше людей.

Ирин, ты собачница??? :eek:
Ну фсе! Котов своих не покажу тогда...:nah_disagree:
Чуууу. Тсс. Я всех люблю.
Если бы был свой дом - завела бы еще ослика и козу. Вот такая мечта...
Жду пенсию:)

Люди же проникаются...
А собаки лучше людей.
Возможно и проникнется. В инете много подобных фот.
Но, думаю, ровно до тех пор, пока эта милота не подрастет и не даст из под тишка собакину по морде лапой )))) Вот тут их дружбе придет конец!!! :D

Всем доброго дня! можно я разбавлю милоту? :) я что-то пропустила этот важный день в своей жизни и совсем не бросила курить... и как-то я не знаю как..
и вопросы по участию в стодневке: 1. если я не бросила - не отмечаться? 2. что-то писали про дневник - где-что-как? вроде для участников стодневки написано, что необязательно.
Опытные сочувствующие - расскажите, пожалуйста?

Ребята, как проверить я в стодневке вообще или нет...
Люди же проникаются...
А собаки лучше людей.
А у меня пес очень дружелюбный, и хорошо к котикам относится. Было дело привели нам кошечку маленькую, ну мы их по разным комнатам, а она (кошечка), при приближении к двери собаки вытворяла что-то невообразимое, прям страшно было, и при личной встрече чуть не выколола глаз((( Хотя Собака вообще не хотела ни чего плохого.... Это инстинкт самосохранения, полагаю, собачка то в 5 раз больше кота (хотя и добрее)....

Возможно и проникнется. В инете много подобных фот.
Но, думаю, ровно до тех пор, пока эта милота не подрастет и не даст из под тишка собакину по морде лапой )))) Вот тут их дружбе придет конец!!! :D
Мужчина. Ну вот чего вы. Вы добрый и милый. А ведете себя - фукака!
Ну и даст. Ну и лапой. Но любить то все равно друг друга будут!

Всем доброго дня! можно я разбавлю милоту? :) я что-то пропустила этот важный день в своей жизни и совсем не бросила курить... и как-то я не знаю как..
и вопросы по участию в стодневке: 1. если я не бросила - не отмечаться? 2. что-то писали про дневник - где-что-как? вроде для участников стодневки написано, что необязательно.
Опытные сочувствующие - расскажите, пожалуйста?
Добрый вечер.
Если не бросила курить,значит из стодневки выбываешь.Такие правила.
Дневник здесь можно создать https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

Ну... Мы с ним всех домочадцев разогнали, кого куда:) И теперь, оставшись вдвоем на хозяйстве, несем вместе все тяготы моего отвыкания. Я тупо некурю и тупоничегонеделаю, а он туполежитрядом и тупо орет, когда хочет есть. Идеальные отношения...:thumbsup:А по пустякам не беспокоит.

Ну... Мы с ним всех домочадцев разогнали, кого куда:) И теперь, оставшись вдвоем на хозяйстве, несем вместе все тяготы моего отвыкания. Я тупо некурю и тупоничегонеделаю, а он туполежитрядом и тупо орет, когда хочет есть. Идеальные отношения...:thumbsup:А по пустякам не беспокоит.
Настоящий друг!)

а как Вам всем удалось бросить-то? поделитесь лайфхаками? я могу бросить только в 11 вечера, и до следующего утра. я думала стодневка о том "как бросить"?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу