Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ой чего два фото простите случайно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,какой!!!!Немного припоздала я с собачье кошачьей темой. Но очень люблю коштанэ своего не могу не поделиться.
Посмотреть вложение 197236 Посмотреть вложение 197236
Сашка, ну хватит вот уже смешить меня.Малыш. Том. Муська. Любимчик. Блохастый №1, Блохастый №2, Блохастый №3, Блохастый №4, рыжая прибившаяся сука. И судя по тому, что на последнюю все прыгают, скоро будет продолжение...
Печи к сожалению нету... А так бы попробовала... Бабушка моя ещё пекла. И хлеб и куличи...А в печи... в печи пекла хлеб?![]()
Приятных снов!Всем спокойной ночи, я спать![]()
Отлично! Журнал хотелок постоянно растет, лето впереди, много всего хочется... Мечты, мечты, мечты..Ди, Счастье... Ну раз ты тут, то я за Барсу спокойна. Как ты, милая?
Мы с женой играем в хорошего-плохого полицейского. Она их голубит, а я прогоняю. Так что целовать не буду. Дабы рефлексы не сбивать собачьи!Сашка, ну хватит вот уже смешить меня.
Невозможно милый этот блохастый N4,
... Поцелуй его в нос, что ли. Через салфетку!
Спокойной ночи! До завтра!))Всем спокойной ночи, я спать![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-barselona.37609/page-179#post-2136638Матвей Собакин, Привет, капитан. Подскажи, как и мне такую красивую линеечку с нашей 100дневкой сделать? Где их выдают?
Я до сих пор чувствую вкус и тепло этого хлеба. У меня родители всю жизнь на хлебном - но бабушкин хлеб из печи - это как первая любовь... недостижимый идеал.Печи к сожалению нету... А так бы попробовала... Бабушка моя ещё пекла. И хлеб и куличи...
Это да... Вот особенный хлеб. Как есть разница между хлебопечкой и духовкой, такая же разница между духовкой и печьюЯ до сих пор чувствую вкус и тепло этого хлеба. У меня родители всю жизнь на хлебном - но бабушкин хлеб из печи - это как первая любовь... недостижимый идеал.
Хохочу! Пока только междустрочья!) Но я верю, что все "еще будет"!))Фото как обычно в альбоме))) что журнал растёт-радует меня безмерно просто!!! А в жизнь что то просачивается?)))
Правильно. А что ты?Мы с женой играем в хорошего-плохого полицейского. Она их голубит, а я прогоняю. Так что целовать не буду. Дабы рефлексы не сбивать собачьи!
Аха какой же выбрать.. .))
Диии... Учи, учи -одни двойки!))) междустрочья же ЗАПОЛНЯТЬ НАдо! Правильными мыслями, настоящими желаниями))Хохочу! Пока только междустрочья!) Но я верю, что все "еще будет"!))
Точно. Саш. И я вспомнила.Я до сих пор чувствую вкус и тепло этого хлеба. У меня родители всю жизнь на хлебном - но бабушкин хлеб из печи - это как первая любовь... недостижимый идеал.

Да. Я переступаю через себя, прогоняя. Но их много, если не будет субординации то не будет симбиоза. Я за порядокПравильно. А что ты?
Вот приходит этот милейший собакин Блохастый n4... И хочет тебя поцеловать. Потому как милый ты, @Prudkovski
А ты такой .. Нет., уважаемый, ждите жену мою с работы... Расцелует...
Ну чего ты, Саш?
Ведь нравится милота тебе? Под луной?