9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малыш. Том. Муська. Любимчик. Блохастый №1, Блохастый №2, Блохастый №3, Блохастый №4, рыжая прибившаяся сука. И судя по тому, что на последнюю все прыгают, скоро будет продолжение...
Сашка, ну хватит вот уже смешить меня.
Невозможно милый этот блохастый N4,
... Поцелуй его в нос, что ли. Через салфетку!

Ди, Счастье... Ну раз ты тут, то я за Барсу спокойна. Как ты, милая?
Отлично! Журнал хотелок постоянно растет, лето впереди, много всего хочется... Мечты, мечты, мечты..
Ты как? Фотографии есть новые? Где посмотреть?

Сашка, ну хватит вот уже смешить меня.
Невозможно милый этот блохастый N4,
... Поцелуй его в нос, что ли. Через салфетку!
Мы с женой играем в хорошего-плохого полицейского. Она их голубит, а я прогоняю. Так что целовать не буду. Дабы рефлексы не сбивать собачьи!

Фото как обычно в альбоме))) что журнал растёт-радует меня безмерно просто!!! А в жизнь что то просачивается?)))

Печи к сожалению нету... А так бы попробовала... Бабушка моя ещё пекла. И хлеб и куличи...
Я до сих пор чувствую вкус и тепло этого хлеба. У меня родители всю жизнь на хлебном - но бабушкин хлеб из печи - это как первая любовь... недостижимый идеал.

Я до сих пор чувствую вкус и тепло этого хлеба. У меня родители всю жизнь на хлебном - но бабушкин хлеб из печи - это как первая любовь... недостижимый идеал.
Это да... Вот особенный хлеб. Как есть разница между хлебопечкой и духовкой, такая же разница между духовкой и печью

Фото как обычно в альбоме))) что журнал растёт-радует меня безмерно просто!!! А в жизнь что то просачивается?)))
Хохочу! Пока только междустрочья!) Но я верю, что все "еще будет"!))

Мы с женой играем в хорошего-плохого полицейского. Она их голубит, а я прогоняю. Так что целовать не буду. Дабы рефлексы не сбивать собачьи!
Правильно. А что ты?
Вот приходит этот милейший собакин Блохастый n4... И хочет тебя поцеловать. Потому как милый ты, @Prudkovski
А ты такой .. Нет., уважаемый, ждите жену мою с работы... Расцелует...
Ну чего ты, Саш?
Ведь нравится милота тебе? Под луной?

Хохочу! Пока только междустрочья!) Но я верю, что все "еще будет"!))
Диии... Учи, учи -одни двойки!))) междустрочья же ЗАПОЛНЯТЬ НАдо! Правильными мыслями, настоящими желаниями))

Точно. Саш. И я вспомнила.
Почему то хлеб не могу - пироги бабулины.

Правильно. А что ты?
Вот приходит этот милейший собакин Блохастый n4... И хочет тебя поцеловать. Потому как милый ты, @Prudkovski
А ты такой .. Нет., уважаемый, ждите жену мою с работы... Расцелует...
Ну чего ты, Саш?
Ведь нравится милота тебе? Под луной?
Да. Я переступаю через себя, прогоняя. Но их много, если не будет субординации то не будет симбиоза. Я за порядок :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу