9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норбекова почитайте "Опыт дурака или путь к прозрению" )
НУ размышления у человека были верные, и в какой то степени правильные, но его методика не для всех. Ключ правильный, но придуман не им .. )

Саша,класс!
Доброе утро!
Как настроение?
Утро!
Настроение обычное, каким оно бывает когда хочешь спать, но нужно работать. Пойду похожу участку (пардон, за хню, новички :p) да буду себя заставлять)

А ты как?

Утро!
Настроение обычное, каким оно бывает когда хочешь спать, но нужно работать. Пойду похожу участку да буду себя заставлять)

А ты как?
Саша,а куда деваться работать надо)
Я нормально.
Спасибо.
Сегодня будет завтрак с грядки?

А я вообще от вас всех далеко - Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре
а у меня товарищ из Хабаровска, в Москве живет, купил у меня машину с челябинскими номерами, менять не стал, Гаишники удивляются - сам из Хабаровска, машина из Че, а ездит по Москве))))))))

Привет!!!:)
А кто-нибудь может рассказать краткое содержание страниц 187-206?:bounce::bounce::bounce:
Всем хорошего дня!
Привет как дела? ..... нормально ..... держимся не курим .... ааааааа мне плохо ...... не надо держись ..... ой всем спасибо .... - ЭТО КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ )))

Привееет! ты что - все читала???
Ну ты . . Просто Почетный Читатель!

А себе чего не желаешь?
Ты ж не уходишь?
По чесноку всё прочитала )))) Пинков волшебных @ВрединКо раздала, мы ж с ней месте посуду колошматили когда накрывало )))) А так, ты ж знаешь, когда действительно проблемы я готова с жилеткой, надёжным плечом и душу отогреть. Нет мира в душе у некоторых, потому и кидаются на всех... От всей души желаю понимания от близких и мира в душе :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу