Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу пока, борется во мне добро и зло)))

И не рассчитывай, что это надолго....Граждане, с кем ещё не целовались? Всех люблю уже. Собакин, ты тоже молодец, не мешаешь сегодня
![]()

Папа Карло своего Буратиной звал... Но, Руфик тоже ничего!

Ок, буду знать, Спасибки))Много не нужно просто, на себе проверила! Больше 3-4 в день не надо!
А тут тонко подмечено коллега. У Вас - тебя (сложно быстро перейти на Ты) острый глаз, молодец не каждый бы заметил и подметил. ))))Пора называть это борьбой ЗА себя
Переходи уже на другую сторону баррикады![]()
Вот исходя из поста выше мы тебе и предлагаем, перейди на светлую сторонуНе могу пока, борется во мне добро и зло)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и пусть не в тебе борется добро со злом, а сама борись со злом )
Люблю слово блудливые шарады )
А там сигаретки[emoji23]Переходи на светлую сторону![]()
![]()
Ну все! Я срать!С Конкордией тоже клево вышло!
(С)
Гребаный Т9!!!!

Папа Карло своего Буратиной звал... Но, Руфик тоже ничего!![]()

Молодца ...Люблю таких!!!! Они искренние!!!!Diskordiya, А я никого не боюсь, я саму кому хошь, чего хошь намешаю![]()

Я вот тте дам, сигаретки!!!А там сигаретки[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Переходи тогда на др.средство.А мня сегодня от табекса так накрыло- капец просто, сердцебиение, тошнота, отупение полное, голова кружится, еле до дома доползла. Сечас пластом лежу, ни бе ни ме
Юр,у меня та же история...с тренировками.Лучше всего помогает плавание,бег и велик на природеСходил в зал, как сумашедший гонял по залу и все подымал. Мозг требует нагрузок физических, на творчество и общение и работу вообще не как. Решил на работу неделю не ходить, буду гонять на велики и ещё, думаю.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji13][emoji13][emoji13]Я вот тте дам, сигаретки!!!![]()