- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Серёга?
Та да...
Мы тут о велике кагбэ...

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёга?
Та да...
Мы тут о велике кагбэ...

Мы тут о велике кагбэ...
![]()
Симпатичный
Не надо чужие проблемы на мою светлую голову вешать ...Не вынесла с тобой разлуки...
Значит просто будем вешать....Не надо чужие проблемы на мою светлую голову вешать ...
А ты не заметил, у нас здесь чужих проблем не бывает.)Не надо чужие проблемы на мою светлую голову вешать ...
Ой, не принципиально. Где придётся. Важно же, не где, а как!На реях?
![]()

Сорвалась я, на девичнике 2 сигареты выкурила((... Но заново не начала куритьПривет. А чего со счетчиком случилось? Почему на нем 2 дня?
Вот! Теперь узнаю нашего капитана!Ой, не принципиально. Где придётся. Важно же, не где, а как!![]()

Ну да. Ты прав. Надо встряхнуться. Вот вспомнилось.Вот! Теперь узнаю нашего капитана!![]()
![]()
Угу ... повесил один такой )) ... царствие ему небесное .... )Значит просто будем вешать....
Что-то я и не заметил, что ты чужие на свой счет воспринимаешь ... )) кроме полемики от тебя пока как от кэпа толку мало ._)А ты не заметил, у нас здесь чужих проблем не бывает.)
А я наоборот перестал узнавать .. и даже в лицо )Вот! Теперь узнаю нашего капитана!![]()
![]()
Ни чего. Держись. Крепись. Зато наверняка ты поняла, что не было смысла срываться, нет там ни чего хорошего.Сорвалась я, на девичнике 2 сигареты выкурила((... Но заново не начала курить
Помню помню...Ну да. Ты прав. Надо встряхнуться. Вот вспомнилось.
Барометр, как всегда, показывал «Солнечно».
Но лица у матросов понемногу почернели.
Это не понравилось капитану.
— Отчего это почернели у вас лица? — спросил Грам. — От горя? От страсти? От разлуки? От зависти? От голода? Все это — фольклор, все эти причины исключаются. Больше причин я не знаю. Может быть, вы знаете? — капитан расспрашивал матросов.
Матросы молчали.
Они ходили с черными лицами.
Тогда капитан Грам сказал:
— Я не расист, но я не люблю, когда у моих матросов черные морды. Не слишком ли много отелло для одного корабля? Это что по-вашему: ответственное плаванье или хроника Шекспира? Надо бы повесить нескольких матросов с черными лицами.
Повесили нескольких.
И у них лица посветлели!
— Снимайте, — сказал капитан. Матросов сняли. — Вот, — сказал капитан с нескрываемым восхищением, — полюбуйтесь! Теперь у них лица белые, как у покойников.
— Может, они и не мертвы, — сказал доктор Амстен, — может, это у них случайное состояние, солнечный удар или летаргический сон?
— Нет, они мертвы, — сказал капитан. — Иначе бы они сами сказали, что у них. Жалко. И смешно получается: пока добьешься положительных результатов перевоспитания, индивидуум уже умер.
Рассматривая алебастровые лица матросов, капитан сказал:
— Безрадостное зрелище.
Он вздохнул и добавил:
— Вешайте остальных.
Но у остальных матросов лица и так побелели от ужаса.
© Виктор Соснора

Ну да, прям восторга я не испытала, но я поняла, что в реальной жизни мне это не надо, осталось справляться когда пью алкоголь...Ни чего. Держись. Крепись. Зато наверняка ты поняла, что не было смысла срываться, нет там ни чего хорошего.
Молодца! Логист! Сразу видно.))Угу ... повесил один такой )) ... царствие ему небесное .... )
Что-то я и не заметил, что ты чужие на свой счет воспринимаешь ... )) кроме полемики от тебя пока как от кэпа толку мало ._)
А я наоборот перестал узнавать .. и даже в лицо )

Привет. Из-за тебя пришлось идти в дежурный магазин. )Доброе утро!