9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И очень удобно, особенно для новичков в этом деле, мобильно, а главное ПОЛЕЗНО.
Ещё разок, благодарю!
пользуйтесь)) можно с утра делать перед работой после сна. Помогает проснуться и вечером перед сном хорошо)

пользуйтесь)) можно с утра делать перед работой после сна. Помогает проснуться и вечером перед сном хорошо)
Добрый вечер, прошла по рекомендуемой Вами ссылке, там на итальянском кажется. Русский можно установить?

Добрый вечер, прошла по рекомендуемой Вами ссылке, там на итальянском кажется. Русский можно установить?
Я через Плэймаркет установила. Забила PRANA, повылезало шт.10, установило ту, которая была по ссылке

Я вот еще что думаю, может нужно помогать своим легким очищаться какими-нибудь отварами, или еще чем то? Может кто подскажет?

выдох 9 секунд конечно тяжело дается, но все приходит с опытом!

быстрый вдох от живота и тогда легкие заполнятся полнее.
Это специфика женского и мужского дыхания.
Женщины дышат грудью, мужчины животом.
Потому легкие наполняются по разному. Ну и объем соответственно вдыхаемого воздуха разный.
При дыхании животом больше вдыхается и соответственно можно дольше выдыхать, а если дышать поверхностно грудным дыханием,, то объем вдыхаемого воздуха меньше и растягивать выдох на 9 секунд конечно сложнее.

быстрый вдох от живота и тогда легкие заполнятся полнее.
Это специфика женского и мужского дыхания.
Женщины дышат грудью, мужчины животом.
Потому легкие наполняются по разному. Ну и объем соответственно вдыхаемого воздуха разный.
При дыхании животом больше вдыхается и соответственно можно дольше выдыхать, а если дышать поверхностно грудным дыханием,, то объем вдыхаемого воздуха меньше и растягивать выдох на 9 секунд конечно сложнее.
Попробовала, реально легче! Спасибо за совет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу