9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ян, ты б линеечку чтоль нашу поставила.
А ты реально с 7.02 не куришь? :)[/QUOНе курила 2 года .потом где.то год то курила.то не курила.сейчас не курю с 7 .03.Был один срыв в мае.сейчас не курю!

Всем .добрый вечер.были проблем со здоровьем .не могла заходить.Как дела в команде????
Да хорошо все, ждём когда капитан озвучит потери. Общаемся, жрем сладкое, да котиков с едой обсуждаем.
Ты как?

К вечеру опять 38,5
Горло чистое, почти не кашляет и соплей нет...
Странно. Может и действительно вирус какой
Сережка. Ну не маленькая темпа. Может, врача завтра?

К вечеру опять 38,5
С вирусами нужно осторожно,
их сейчас много, лучше врача спросить

К вечеру опять 38,5
У меня так младший болел, 3 дня темпа под 39, ни соплей, ни кашля. Потом она прошла и все. Поила его водой, морсом и компотом, много. Морской водой промывала нос и горло. После 38 сбивала темпу нурофеном. Это скорее всего вирус. А так, лучше с врачом. Лечитесь и поправляйтесь!

Demyan, Серёг, помнишь странные вирусняки в прошлом году? Нет похожей симптоматики?
Да вроде нет. У него вообще ничего не болит. Температура и все.
Ну покашлял вчера ночью немного. И все.
Вон спит и не кашляет совсем. Но горит, блин..

Сегодня ночь еще посмотрим и, если что, завтра утром вызовем
Ну да)
Лучше перестраховаться и вызвать завтра.
Сейчас вирусы такие,что температура до 5 суток может держаться.
При этом,как ты говоришь,горло чистое,кашля нет.
Моя дочка так частенько болеет.

У меня так младший болел, 3 дня темпа под 39, ни соплей, ни кашля. Потом она прошла и все. Поила его водой, морсом и компотом, много. Морской водой промывала нос и горло. После 38 сбивала темпу нурофеном. Это скорее всего вирус. А так, лучше с врачом. Лечитесь и поправляйтесь!
Спасибо, Катя! Стараемся!
Да мы, в принципе то де самое и делаем. После 38 свечи, когда под 39 - обтираем водкой.
Дожился! В доме водки обычной нет. Пришлось подарочную бутылку открыть )))
А так брызгаем носоглотку и много питья.
Вечером сел за стол, сказал, будет много мяса! Выздоравливает! ))))
Правда, пока лицом щелкал, кошка кусок сперла! ))

Это хорошо и плохо, одновременно....Нужен врач, однозначно....и быстрее.
У меня жена врачей по лекарствам консультировать может! )
Единственное, почему я за врача, так это потому, что если вирус, то они уже знают, что это и чем лечить.

Кстати, спросил ее про Эхиноцею. Говорит - классная штука для поднятия иммунитета, но противопоказана людям с проблемами легких.
Уже в чай себе накапал :)

Кстати, спросил ее про Эхиноцею. Говорит - классная штука для поднятия иммунитета, но противопоказана людям с проблемами легких.
А я, когда заказывал некоторые компоненты для очищения организма, до кучи кинул в корзину красный корень (копеечник забытый). Недавно обнаружил его и стал заваривать-шикарная вещь, оказывается)))

А я, когда заказывал некоторые компоненты для очищения организма, до кучи кинул в корзину красный корень (копеечник забытый). Недавно обнаружил его и стал заваривать-шикарная вещь, оказывается)))
Копеечник, говоришь... забытый...
Я даже, кажется, догадываюсь, для чего его заваривают! ;) ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу