ЯнаЯна
Старожил
Ян, ты б линеечку чтоль нашу поставила.
А ты реально с 7.02 не куришь?[/QUOНе курила 2 года .потом где.то год то курила.то не курила.сейчас не курю с 7 .03.Был один срыв в мае.сейчас не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ян, ты б линеечку чтоль нашу поставила.
А ты реально с 7.02 не куришь?[/QUOНе курила 2 года .потом где.то год то курила.то не курила.сейчас не курю с 7 .03.Был один срыв в мае.сейчас не курю!
Да хорошо все, ждём когда капитан озвучит потери. Общаемся, жрем сладкое, да котиков с едой обсуждаем.Всем .добрый вечер.были проблем со здоровьем .не могла заходить.Как дела в команде????
К вечеру опять 38,5
Может.К вечеру опять 38,5
Горло чистое, почти не кашляет и соплей нет...
Странно. Может и действительно вирус какой
С вирусами нужно осторожно,К вечеру опять 38,5
Сегодня ночь еще посмотрим и, если что, завтра утром вызовемМожет.
А к врачу не обращались?
У меня так младший болел, 3 дня темпа под 39, ни соплей, ни кашля. Потом она прошла и все. Поила его водой, морсом и компотом, много. Морской водой промывала нос и горло. После 38 сбивала темпу нурофеном. Это скорее всего вирус. А так, лучше с врачом. Лечитесь и поправляйтесь!К вечеру опять 38,5
Да вроде нет. У него вообще ничего не болит. Температура и все.Demyan, Серёг, помнишь странные вирусняки в прошлом году? Нет похожей симптоматики?
Ну да)Сегодня ночь еще посмотрим и, если что, завтра утром вызовем
Это хорошо и плохо, одновременно....Нужен врач, однозначно....и быстрее.Температура и все.
Спасибо, Катя! Стараемся!У меня так младший болел, 3 дня темпа под 39, ни соплей, ни кашля. Потом она прошла и все. Поила его водой, морсом и компотом, много. Морской водой промывала нос и горло. После 38 сбивала темпу нурофеном. Это скорее всего вирус. А так, лучше с врачом. Лечитесь и поправляйтесь!
У меня жена врачей по лекарствам консультировать может! )Это хорошо и плохо, одновременно....Нужен врач, однозначно....и быстрее.

А я, когда заказывал некоторые компоненты для очищения организма, до кучи кинул в корзину красный корень (копеечник забытый). Недавно обнаружил его и стал заваривать-шикарная вещь, оказывается)))Кстати, спросил ее про Эхиноцею. Говорит - классная штука для поднятия иммунитета, но противопоказана людям с проблемами легких.
Копеечник, говоришь... забытый...А я, когда заказывал некоторые компоненты для очищения организма, до кучи кинул в корзину красный корень (копеечник забытый). Недавно обнаружил его и стал заваривать-шикарная вещь, оказывается)))
))))