Сидинна
Гордость форума
Теперь знаю, благодаря кому дождь третий день! Спасибо, Янчик!!! А-то невозможная духота стояла!У меня 4 собаки!! 2 из них женаты))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь знаю, благодаря кому дождь третий день! Спасибо, Янчик!!! А-то невозможная духота стояла!У меня 4 собаки!! 2 из них женаты))))
Ну, наконец-то! Мы скучали!Всему свободныму братству привет!!!
Как марафон? Как настроение? Что новенького?)))
Я вернулась из диких лесов в цивилизацию,передохну недельку здесь в городской атмосфере и скорее всего снова уеду.
Родители там старые,помощь не помешает,да и мне свежий воздух,парное молочко,дары огородов и лесов на пользу.
Надеюсь у всех все хорошо)))
Да было такое, но как-то не так грубо, я как почитала они там про меня вообще некрасивые вещи пишут, после того как я ушла, у нас здесь такого не было, поругались и все нормально, нашли общий язык и никто не убегал и его не поливали грязью за спиной...А у нас как было? Вспомни!))) я со стороны посмотрел - ужаснулся! Пришли такие коты самодовольные . Разлеглись на лучшие места. И давай о своём только им понятном.)
Да может у нас и было так, но тут как-то по-другому это чувствовалось, просто как спор, а там откровенная злость... И здесь новички тогда поддержали новичков, а там я одна просто высказала свое мнение, после чего я теперь там "поганец" и тд... Не знаю все же у нас здесь не было так грубо и жестко...JuliaN, Юль. Я вдруг же интернета оказалась.
Честно говоря, ты вспомни у нас как было - мы тут старички растрынделись поначалу... А новенькие на нас кааааак наехали.
Кстати, одна ты, наверное, с понимаем отнеслась) - за что тебе огромное спасибо.
Но сейчас то видишь - все наладилось... Мы чуть в сторону отошли. (я во всяком случае), каждый из новичков свою нишу занял...все и существуют мирно.
Так всегда. В коллективе. хотя нельзя конечно отбрасывать и факт просто неприязни к кому-то... Поэтому я тебе советую поступить так, как тебе удобнее... Ты здесь ДЛЯ СЕБЯ. Для того, чтобы сделать некурение свое более комфортным. Вот и поступай, как ТЕБЕ удобно.
И к нам заходи. Мы тебе рады. Я очень буду рада.
я в 3 команде, а чем плоха 2ая? Или там все друзья 1ой?)))А к кому? Не во вторую, надеюсь?
Юль, не обращай внимания! Я за тебяДа было такое, но как-то не так грубо, я как почитала они там про меня вообще некрасивые вещи пишут, после того как я ушла, у нас здесь такого не было, поругались и все нормально, нашли общий язык и никто не убегал и его не поливали грязью за спиной...
! И за "Фиесту" проголосовала! И, ваще, в крыжовнике, кроме тли и паутинного клеща, никто не снует! Фиг с ними! С "Красками" красивей бросать курить!
Спасибки за поднятие настроенияЮль, не обращай внимания! Я за тебя! И за "Фиесту" проголосовала! И, ваще, в крыжовнике, кроме тли и паутинного клеща, никто не снует! Фиг с ними! С "Красками" красивей бросать курить!
![]()
Все равно Барселона в моем сердце
А ты в нашем! Видела, как кэп за тебя вступился! Навел шороху у желтых тонкоусов!Спасибки за поднятие настроенияВсе равно Барселона в моем сердце
![]()
Видела! Спасибо ребятки за то, что вы такие добрые! И не бросаете своих, даже если они выбыли!!А ты в нашем! Видела, как кэп за тебя вступился! Навел шороху у желтых тонкоусов!

Я тоже хочу дождик!Теперь знаю, благодаря кому дождь третий день! Спасибо, Янчик!!! А-то невозможная духота стояла!
Спасибочки))))я тоже держалась и помнилаНу, наконец-то! Мы скучали!
хотя без инета трудно с непривычки....
Доброго вечера,Оля!Спасибочки))))я тоже держалась и помнилахотя без инета трудно с непривычки....
надо еще что-то в дневнике написать или не надо.....![]()