9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1892035-603f898c80864b58.jpg
Доброе утро, Оля! :)
Как отдохнула? Нам очень тебя нехватало!

Доброе утро, Оля! :)
Как отдохнула? Нам очень тебя нехватало!
Привет,Сергей!!!Спасибо на добром слове)))
За городом хорошо,особенно,когда тепло. Свежий воздух,чтение книг,вязание,помощь старикам - умиротворительно)))
Может еще на пару недель уеду,только московские дела кое-какие доделаю.....

Привет,Сергей!!!Спасибо на добром слове)))
За городом хорошо,особенно,когда тепло. Свежий воздух,чтение книг,вязание,помощь старикам - умиротворительно)))
Может еще на пару недель уеду,только московские дела кое-какие доделаю.....
Тогда тебе надо до среды успеть все поделать :)
К концу недели снова жару обещают :)
Сам бы с удовольствием сбежал куда-нибудь из города!

Тогда тебе надо до среды успеть все поделать :)
К концу недели снова жару обещают :)
Сам бы с удовольствием сбежал куда-нибудь из города!
В пятницу вроде бы сын хочет отпроситься с работы и отвезти деда,который на неделе должен в Москву приехать к врачу и за деньгами.Я,наверное,тоже с ними поеду,если ничего непредвиденного не образуется)

Свои дела здесь я за сегодня все сделаю,за квартиры заплатить,кредиты погасить,отчеты отправить да и все.

В Москве что-то я такая тревожная становлюсь,никак не получается психологически отпустить детей,все чего-то беспокоит,то одно,то другое.

Умом-то понимаю,что выросли уже,самостоятельные,а как что расскажут,так и начинаю эмоционально раскачиваться.

У стариков моих жизнь не легкая,все-таки дети войны,потери,травмы,болезни,происшествия разные с нами,дочерьми,с внуками,друзьями,а они спокойные,как танки.

Спрашивала у мамы,как ты все выдерживаешь,не бросаешься разруливать,не впадаешь в уныние и в транс,она говорит,молюсь и все(хотя сильно верующими никогда не были,чл.пар.,отец - сов.офицер в чинах был)а сейчас живут так просто,не грустят,радуются жизни, особенно отец,хотя болячек воз и маленькая тележка. Хочу научиться как они,просто жить и принимать жизнь такой какая есть разной,смиряться и доверять.....но трудно,ох,трудно)))

Че-то скучно в новой стодневке, все обсуждают разборки других команд:(
Хех))) действительно заняться нечем))) запишись в книжный клуб, мне так понравилось читать в сроки и на задание написать эссе

Здесь очень классно, просто все мирно, помогая друг другу, пытаются не безуспешно пережить абстинентный синдром. Я недавно Матвею благодарность выражала, за то что настояли за название Барселона, ведь так мягко и легко )))

Здесь очень классно, просто все мирно, помогая друг другу, пытаются не безуспешно пережить абстинентный синдром. Я недавно Матвею благодарность выражала, за то что настояли за название Барселона, ведь так мягко и легко )))
Барселона отличное название:)

Хех))) действительно заняться нечем))) запишись в книжный клуб, мне так понравилось читать в сроки и на задание написать эссе
Да я найду чем себя занять, просто хотелось с новой командой поболтать, а они о своем там) в общем барселонская у меня натура, свои это свои, а там непонятно)

Да я найду чем себя занять, просто хотелось с новой командой поболтать, а они о своем там) в общем барселонская у меня натура, свои это свои, а там непонятно)
Ну и заходи пока и туда и сюда. Привыкнешь.)
Конечно, двух Барселон не может быть. ) Тут всё особенное и люди и атмосфера.
Я говорил тебе. тут не раздевалка. тут салон или кают-компания.))

Ну и заходи пока и туда и сюда. Привыкнешь.)
Конечно, двух Барселон не может быть. ) Тут всё особенное и люди и атмосфера.
Я говорил тебе. тут не раздевалка. тут салон или кают-компания.))
Да да... Давайте потом такую же создавайте, я к вам сбегу))))

Да да... Давайте потом такую же создавайте, я к вам сбегу))))
Зачем же ждать? Ты молодая красивая, ищи единомышленников и создавай сама, то что ты хочешь и как хочешь. Иначе так всю жизнь прождешь.))

Зачем же ждать? Ты молодая красивая, ищи единомышленников и создавай сама, то что ты хочешь и как хочешь. Иначе так всю жизнь прождешь.))
Ого, а так можно? Мне кажется я еще до такого не доросла, половину не понимаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу