Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Оля!

Привет,Сергей!!!Спасибо на добром слове)))Доброе утро, Оля!
Как отдохнула? Нам очень тебя нехватало!
Тогда тебе надо до среды успеть все поделатьПривет,Сергей!!!Спасибо на добром слове)))
За городом хорошо,особенно,когда тепло. Свежий воздух,чтение книг,вязание,помощь старикам - умиротворительно)))
Может еще на пару недель уеду,только московские дела кое-какие доделаю.....

В пятницу вроде бы сын хочет отпроситься с работы и отвезти деда,который на неделе должен в Москву приехать к врачу и за деньгами.Я,наверное,тоже с ними поеду,если ничего непредвиденного не образуется)Тогда тебе надо до среды успеть все поделать
К концу недели снова жару обещают
Сам бы с удовольствием сбежал куда-нибудь из города!
Я на секунду зашла) приветСкукота, есть тут кто?))

Приветик, как дела?Я на секунду зашла) привет![]()
Че-то скучно в новой стодневке, все обсуждают разборки других командПриветик, как дела?

Хех))) действительно заняться нечем))) запишись в книжный клуб, мне так понравилось читать в сроки и на задание написать эссеЧе-то скучно в новой стодневке, все обсуждают разборки других команд![]()
Барселона отличное названиеЗдесь очень классно, просто все мирно, помогая друг другу, пытаются не безуспешно пережить абстинентный синдром. Я недавно Матвею благодарность выражала, за то что настояли за название Барселона, ведь так мягко и легко )))

Да я найду чем себя занять, просто хотелось с новой командой поболтать, а они о своем там) в общем барселонская у меня натура, свои это свои, а там непонятно)Хех))) действительно заняться нечем))) запишись в книжный клуб, мне так понравилось читать в сроки и на задание написать эссе
Ну и заходи пока и туда и сюда. Привыкнешь.)Да я найду чем себя занять, просто хотелось с новой командой поболтать, а они о своем там) в общем барселонская у меня натура, свои это свои, а там непонятно)
Да да... Давайте потом такую же создавайте, я к вам сбегу))))Ну и заходи пока и туда и сюда. Привыкнешь.)
Конечно, двух Барселон не может быть. ) Тут всё особенное и люди и атмосфера.
Я говорил тебе. тут не раздевалка. тут салон или кают-компания.))
Зачем же ждать? Ты молодая красивая, ищи единомышленников и создавай сама, то что ты хочешь и как хочешь. Иначе так всю жизнь прождешь.))Да да... Давайте потом такую же создавайте, я к вам сбегу))))
Ого, а так можно? Мне кажется я еще до такого не доросла, половину не понимаю)))Зачем же ждать? Ты молодая красивая, ищи единомышленников и создавай сама, то что ты хочешь и как хочешь. Иначе так всю жизнь прождешь.))
И не только коня! Мы победители в номинации " Самое качественное общение"Урааа коня выиграли! Всех поздравляю!!!
Посмотреть вложение 213334