9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем больную тему завели))))))))

Еще забыла,у Матвея хотела спросить,как он там, не пострадал от наводнения,по телику смотрели,какой там был потоп.:eek: Вроде бы еще кто-то в команде есть из Ростова-на-Дону или я что-то путаю?
все живы-здоровы?не залило?не завалило????
В Москве тоже по тв передавали потопы,кого-то молнией убило....сыну звоню,а он говорит,не смотри тв,у нас три капли упало,так что может и в Ростове не все так страшно было,как показывал наш говорящий ящик))))
Спасибо за беспокойство, ни я , ни Ди, ни Настя не пострадали. Ты права больше ужас нагоняли. Хотя девочка погибла, но это несчастный случай , хотя ливнёвка в ужасном состоянии.

Юленька,ну ты все развеяла))) А я то думала.молодец,батька,так всех построил))))

У меня подруга по вязальному форуму в Минске живет,она очень позитивная,я когда ездила в санаторий в Белоруссию,с ней встречалась,такая девушка классная,душевная,самостоятельная,работящая,квартиру смогла себе купить,хотя в хим.лаборатории какой-то работает. Только печалюсь,что не замужем,а уже ей за 30. Хотела даже ее в Модный приговор вытащить,да, видимо,им она не показалась интересной или я так представила,что они не заинтересовались.
У меня сложилось впечатление,что люди добрее у вас,чем у нас, и проще))))
Да , подтверждаю!

А вот почему так акцентируете? Это какая-то особая обидность что ли,если сказать по другому)
Мне вот все равно,называют Россия,русь,РФ,Москва,москали еще там какие-то есть слова. Меня абсолютно не задевает, а у вас какая-то особенная струнка задевается,да?;)

А вот почему так акцентируете? Это какая-то особая обидность что ли,если сказать по другому)
Мне вот все равно,называют Россия,русь,РФ,Москва,москали еще там какие-то есть слова. Меня абсолютно не задевает, а у вас какая-то особенная струнка задевается,да?;)
Мне так все равно, просто принято Беларусь)

Да нет, ничем не обидела)))) Просто Республика Беларусь.

Да нет, ничем не обидела)))) Просто Республика Беларусь.
krasol, Nero, мне кажется суть вопроса в том, что у нас одинаковый алфавит, но разные языки.
В русском языке Белоруссия у сябров Беларусь , о топонимах написаны диссертации.
Это также как в Украину или на Украину. Поэтому , когда я в Киеве или общаюсь на форуме с украинцами , я говорю в Украину, т.к. на Украину для них звучит не очень приятно. То же с друзьями из РБ стараюсь говорить и писать Беларусь, для них это правильно, а мне не трудно.))

krasol, Nero, мне кажется суть вопроса в том, что у нас одинаковый алфавит, но разные языки.
В русском языке Белоруссия у сябров Беларусь , о топонимах написаны диссертации.
Это также как в Украину или на Украину. Поэтому , когда я в Киеве или общаюсь на форуме с украинцами , я говорю в Украину, т.к. на Украину для них звучит не очень приятно. То же с друзьями из РБ стараюсь говорить и писать Беларусь, для них это правильно, а мне не трудно.))
Не, тут немного другое. Мы живём в республике беларусь, беларуссия это при советах было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу