JuliaN
Патриот
Да ладно? Почему?Не, Юль, даже живя там при их уровне жизни, хотелось домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно? Почему?Не, Юль, даже живя там при их уровне жизни, хотелось домой
Обязательно))))Добрый вечер,Олечка!
С нами финал ЧЕ будешь смотреть?
Ну тут семья, друзьяДа ладно? Почему?
Горе это, а не футбол. Я смотреть даже боюсь. А вдруг Португалия выиграет?Добрый!
А сегодня футбол!!!
Респект.)Обязательно))))
Мы там,в лесных трущобах от цивилизации не отрывались,за чемпионатом следили.
Не все матчи,конечно,но что-то и со вниманием)))
Я,когда смотрела французов с исландцами,так поразилась - там одни негры и исландцев было жалко.
А с немцами так уже и за французов болела,немецкая давильная машина меня раздражала....
Я еще помню матчи с Зиданом и Платини.
И итальянцы было дело мне нравились,и португальцы,и испанцы - эх,долго живу))))
Я в финале за хозяев болеть буду,а там поживем - посмотрим))))
И мне еще на соревнования надо былоДа ладно? Почему?
Как хорошо,что мы все вместе будем смотреть.Обязательно))))
Мы там,в лесных трущобах от цивилизации не отрывались,за чемпионатом следили.
Не все матчи,конечно,но что-то и со вниманием)))
Я,когда смотрела французов с исландцами,так поразилась - там одни негры и исландцев было жалко.
А с немцами так уже и за французов болела,немецкая давильная машина меня раздражала....
Я еще помню матчи с Зиданом и Платини.
И итальянцы было дело мне нравились,и португальцы,и испанцы - эх,долго живу))))
Я в финале за хозяев болеть буду,а там поживем - посмотрим))))
Слава,так мы не в курсе!
За всем форумом не уследишь.

Ну чем-то надо жертвовать, друзья все равно своей жизнью живут... Одному сложно согласна, надо с кем-тоНу тут семья, друзья
Ну я ж говорю, еще соревнования....не мог тренеров предатьНу чем-то надо жертвовать, друзья все равно своей жизнью живут... Одному сложно согласна, надо с кем-то
А что за соревнования?Ну я ж говорю, еще соревнования....не мог тренеров предать
Матвей,что ж ты такой пугливый?Горе это, а не футбол. Я смотреть даже боюсь. А вдруг Португалия выиграет?

Ну я имею ввиду там выучится в колледже если жить остаться, а при работе на лето, конечно не нужны, там на всяких низких должностях)Юль,там юристы с экономистами не больно то нужны,обычно клининг и все))))
Плакса рональдо этот, я когда-то такой фанаткой Реала была в котором он сейчас играет, а сейчас Реал уже не тот, радует только, что тренер Зидан, я за них болела, когда Зидан играл еще))Матвей,что ж ты такой пугливый?
Рональдо не нравится
У меня внук его фанат,занимается тоже,играет,стремиться)))
А что за соревнования?
Ничего себе, это серьезно, а сейчас уже все?ну я легкой атлетикой занимался, с шестом прыгал, с сборной был
Оленька, я догадываюсь, что тебе не 22, так и мне давно уже не , но что ж ты мня с внуком ровняешь?)))Матвей,что ж ты такой пугливый?
Рональдо не нравится
У меня внук его фанат,занимается тоже,играет,стремиться)))

К сожалению, даНичего себе, это серьезно, а сейчас уже все?