JuliaN
Патриот
А как ты курил со спортом?... Это же жесть...К сожалению, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты курил со спортом?... Это же жесть...К сожалению, да
Ну это не сейчас было, я тогда мало курилА как ты курил со спортом?... Это же жесть...
ааа ну тогда еще нормально,все я убегаю, хорошего вечера!Ну это не сейчас было, я тогда мало курил
И тебеааа ну тогда еще нормально,все я убегаю, хорошего вечера!

Ну смешной тыОленька, я догадываюсь, что тебе не 22, так и мне давно уже не , но что ж ты мня с внуком ровняешь?)))
Был бы девушкой за комплимент принял.)
Не в моём он вкусе.![]()
. Я ж о спортивных достижениях))))
Так и я на Месси.))Я на мастерство смотрю![]()
Я - любитель,фамилии даже путаю)))Так и я на Месси.))
Это особенности португальского языка, но в Бразилии читается Роналдо (как Зубастик)А он оказывается РоналдУ(хорошо,что его фанаты не увидели,освистали бы)))))
Вот Зубастик рулит))Это особенности португальского языка, но в Бразилии читается Роналдо (как Зубастик)
Оля, про Пеле и Марадонну слышала - так вот он как минимум не хуже.Я - любитель,фамилии даже путаю)))
Про Месси тв вещал,что он там чего-то в оффшор увел,вот и увидела,как его его страна обожает))))
Который у тебя раньше на аве был?)))Вот Зубастик рулит))
Не, не тот, который Рональдо)))Который у тебя раньше на аве был?)))
Так он на пенсии давно.)Не, не тот, который Рональдо)))
Но все равно лучшийТак он на пенсии давно.)
Ну, теперь знаю за кого болеть!Горе это, а не футбол. Я смотреть даже боюсь. А вдруг Португалия выиграет?
Знал, что ты поведёшься на эту лажу!)))Ну, теперь знаю за кого болеть!
По мне так Рональдиньо и Месси.)Но все равно лучший
Если есть цель, нужно двигаться и ничего не бояться. Поверь, хуже не будет.Ну я имею ввиду там выучится в колледже если жить остаться, а при работе на лето, конечно не нужны, там на всяких низких должностях)