Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в чашку с горячей водой просто накапать той же жидкой звездочки или любое из эфирных масел, привезенных сто лет назад из ЕгиптаНадо бы, никак руки не дойдут купить... Вчера и ноги парила и нос грела и полоскала, результата 0(
и посидеть над ней подышать.не поверишь, он потом к нам пришелУ нас вчера жуткий ураган в минске был, все улицы затопило и куча деревьев с корнями выдрало, а они естественно падали на дороги и машины...

Проблема в том, что я не была в Египте)))))Можно в чашку с горячей водой просто накапать той же жидкой звездочки или любое из эфирных масел, привезенных сто лет назад из Египтаи посидеть над ней подышать.
)))не поверишь, он потом к нам пришел
это все Нэмо виноват, он нам его в прямом эфире передал ))))
Тогда или звездочку или какое-нить мало в аптеке прикупи. Мяту, например. А можно и тупо над физраствором посидеть или водой с солью.Проблема в том, что я не была в Египте)))))

Привет, как оно? А кто меня уже поминал?Доброе, добрый человек!
(легок на помине) )))

Спасибо!!!Тогда или звездочку или какое-нить мало в аптеке прикупи. Мяту, например. А можно и тупо над физраствором посидеть или водой с солью.
Кстати, с заборчиком тебя!
![]()
Правда, твой то пока из двух штакетин состоит, 1+1, но он твой! Честно выстраданный!![]()

Доброго утречка!
Я! Страницей ранее ))Привет, как оно? А кто меня уже поминал?![]()
но никому не скажу! Могила! 
Привет! Как ты?Доброго утречка!

Аааааа)))) У нас сегодня тоже самое прогнозируютЯ! Страницей ранее ))
Ваш ураган к нам потом, к ночи, подобрался )
Даже сегодня в новостях сказали, что это с Минска к нам прилетело ))))
Ну я то знаю, кто его нам передално никому не скажу! Могила!
![]()

Да приболела снова, этот месяц весь болею(( ты как? как тебе ураган?))Привет! Как ты?![]()
Ну выздоравливайДа приболела снова, этот месяц весь болею(( ты как? как тебе ураган?))
Я вроде нормально. Ураган конечно да, я думал нас снесет вчера вместе с домом, хорошо что на работе был а не где нибудь на улице))) Сегодня вроде что то похожее обещают 
Это наши, видимо, отловили его за нарушение паспортного режима и обратно к вам отправилиАааааа)))) У нас сегодня тоже самое прогнозируют![]()
)))
Привет, команда!
Всем - песня!!! Жизнеутверждающая!
Попробуйте один день прожить так, как в ней поется:

Блин... Хватит уже ураганов(( мне интересно как самолеты приземляются в такую погоду...Ну выздоравливайЯ вроде нормально. Ураган конечно да, я думал нас снесет вчера вместе с домом, хорошо что на работе был а не где нибудь на улице))) Сегодня вроде что то похожее обещают
![]()
Их перенаправляют на другие аэропортыБлин... Хватит уже ураганов(( мне интересно как самолеты приземляются в такую погоду...