JuliaN
Патриот
Да? А куда же наши переправят, у нас он один... Может кружат просто минут 15...Их перенаправляют на другие аэропорты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? А куда же наши переправят, у нас он один... Может кружат просто минут 15...Их перенаправляют на другие аэропорты
Кстати в аэропорту жесть была после урагана, самолеты сами посталкивались и окна повыбивало(((что-то я теперь не доверяю нашему аэропорту(Их перенаправляют на другие аэропорты
Есть допустимые критерии для посадки. А вообще, можешь в инете видео посмотреть. Там при сильном боковом ветре чуть ли не полностью боком сажают))) От опыта пилотов зависит. Прикольное наверное зрелище для пассажиров)))Блин... Хватит уже ураганов(( мне интересно как самолеты приземляются в такую погоду...
Почему один?))) Не помню точно где, но в Витебске, Бресте и Гомеле (или гродно) точно естьДа? А куда же наши переправят, у нас он один... Может кружат просто минут 15...
На поводок надо было их сажать, а то от радости поразлетались и начали играть друг с другом))))Кстати в аэропорту жесть была после урагана, самолеты сами посталкивались и окна повыбивало(((что-то я теперь не доверяю нашему аэропорту(
бррррр, так помоему разбился недавно российский самолет при посадке, из-за ветра...Есть допустимые критерии для посадки. А вообще, можешь в инете видео посмотреть. Там при сильном боковом ветре чуть ли не полностью боком сажают))) От опыта пилотов зависит. Прикольное наверное зрелище для пассажиров)))
Покружить тоже как вариант, если не очень долго. Тут еще просто вопрос в ВПП, подойдет ли она для самолета, если он большой оченьДа? А куда же наши переправят, у нас он один... Может кружат просто минут 15...
В Ростове? Ну да, всякое бывает.бррррр, так помоему разбился недавно российский самолет при посадке, из-за ветра...
Так и будем в теннис играть, Беларусь - Россия?Это наши, видимо, отловили его за нарушение паспортного режима и обратно к вам отправили)))

Ну лучше же покружить, чем разбиться))Покружить тоже как вариант, если не очень долго. Тут еще просто вопрос в ВПП, подойдет ли она для самолета, если он большой очень
Ага(((В Ростове? Ну да, всякое бывает.
Может и лучше. Главное что б керосина хватилоНу лучше же покружить, чем разбиться))

Ой брррр боюсь я это чудо техники, для меня каждый полет это испытание... Трусиха что поделать... В грузию лететь в августе бррррМожет и лучше. Главное что б керосина хватило![]()
Да нормально, самолеты по сравнению с остальным транспортом самые безопасные. У меня дед покойный военным летчиком был, дядька гражданским лётчиком....что то я ни туда пошел))))Ой брррр боюсь я это чудо техники, для меня каждый полет это испытание... Трусиха что поделать... В грузию лететь в августе брррр
Ржунимагу!не, ну подождать немного можно. Не сразу же в пар окунаться.
Тут и толстокожим без особого фанатизма надо к делу подходить...
Не надо ей такое видео смотреть!!!Есть допустимые критерии для посадки. А вообще, можешь в инете видео посмотреть. Там при сильном боковом ветре чуть ли не полностью боком сажают))) От опыта пилотов зависит. Прикольное наверное зрелище для пассажиров)))

Это из Эмиратов летел в Ростов. Эимратские авиалинии...бррррр, так помоему разбился недавно российский самолет при посадке, из-за ветра...
Ничего себе, молодцы какие, но я наверное боюсь не то чтобы летать, а то что я не контролирую ситуацию и моя жизнь зависит от пилота...Да нормально, самолеты по сравнению с остальным транспортом самые безопасные. У меня дед покойный военным летчиком был, дядька гражданским лётчиком....что то я ни туда пошел))))
Ага, это точно)))Не надо ей такое видео смотреть!!!
Она летать перестанет )))
Они не умеют с ветром справляться, с суровым русским ветромЭто из Эмиратов летел в Ростов. Эимратские авиалинии...
Поверь, если бы при посадке самолета она зависела только от тебя, было бы гораздо страшнее!!!Впечатлительным не смотреть))
Ничего себе, молодцы какие, но я наверное боюсь не то чтобы летать, а то что я не контролирую ситуацию и моя жизнь зависит от пилота...
)))