Я
Януся
Ну да)Не...еще грамм 300 есть! Ну, и магазины рядом...
Магазины рядом.Это точно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да)Не...еще грамм 300 есть! Ну, и магазины рядом...

Привет, Яна. Дела - в принципе нормально)))Доброе утро!
Как дела,Максим?
Хто здесь?!!!АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это я когда-то, в самом начале стодневки, всем советовалЖеня посоветовала почитать дневник Пушистого Кота. Вот он описал все правильно!!! Я прямо зачиталась. Жалко, что сорвался

Надо же столько не курил и сорвался. Я прямо расстроиласьЭто я когда-то, в самом начале стодневки, всем советовал
Мне тоже нравится его дневник![]()
рублев на 25-30 накапайте пжалста ))))Вам на какую сумму? У нас дождик 1500000. Извините, прейскурант.
Шта? А вы с какой хубернии, извините за любопытство?рублев на 25-30 накапайте пжалста ))))
Мы с юга (варшавка)Шта? А вы с какой хубернии, извините за любопытство?
Он дальше опять бросал вродеЖеня посоветовала почитать дневник Пушистого Кота. Вот он описал все правильно!!! Я прямо зачиталась. Жалко, что сорвался
Он прикольный слог у него и..эх.. издаваться ему надо. Да говорю вроде ж бросал опятьНадо же столько не курил и сорвался. Я прямо расстроилась
Рады рады , ждемсВсем привет! Я на минуточку!
Жму руки, обнимаю, целую - в зависимости от степени знакомства)))
Вернусь. Не забывайте. Не курю)))