9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет. Что то настроение сегодня такое провокационное. Когда же это закончится? Наверное никогда.:banghead:

Женя посоветовала почитать дневник Пушистого Кота. Вот он описал все правильно!!! Я прямо зачиталась. Жалко, что сорвался

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хто здесь?!!! :eek:

Женя посоветовала почитать дневник Пушистого Кота. Вот он описал все правильно!!! Я прямо зачиталась. Жалко, что сорвался
Это я когда-то, в самом начале стодневки, всем советовал :)
Мне тоже нравится его дневник :)

Шта? А вы с какой хубернии, извините за любопытство?
Мы с юга (варшавка)
Тока погоди, дай до дому доскачу побырому :)
Вчера вплавь исключительно по приборам добирался. Дворники не справлялись с потоком воды ))

Он дальше опять бросал вроде

Всем привет! Я на минуточку!
Жму руки, обнимаю, целую - в зависимости от степени знакомства)))
Вернусь. Не забывайте. Не курю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу