Сидинна
Гордость форума
Заметано!И у меня там где-то телефончик в личке был))) Меня отсутствие мяса не смущает, главное, шоб грелки вчерашние остались!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметано!И у меня там где-то телефончик в личке был))) Меня отсутствие мяса не смущает, главное, шоб грелки вчерашние остались!
Вот все вы так говорите! Вам то хлеб зло, то мясо!Серег, от мяса стареют!
 )))
	Чо замётано, адрес говори! Я позавтракала у Снующих по кустам, пообедаю у вас)) А ужин мне и не нужен. Ща, грелкой обзаведусь,а закусь у меня есть) Я вчера от Вшоколаде кусочек отломила, пока она пьяненькая спалаЗаметано!

Ага) А ещё мне нравится твоя чёрная посуда)) Адрес диктовать будешь уже, а то смотрю на столе борща уже нету, может на фунчозу успею
Давай, Новослободская 45Ага) А ещё мне нравится твоя чёрная посуда)) Адрес диктовать будешь уже, а то смотрю на столе борща уже нету, может на фунчозу успею
Там ужас ужасный, на машине не проехать)) Ща, тогда на метро быстренько)) ВстречайДавай, Новослободская 45
Привет, Юль!Привет родная Барселона!! Как вы?)

@Stepanida, сдается мне, тебя на адрес по месту работы направилиДавай, Новослободская 45

Привет, да я не отдыхала, а наоборот работала в поте лица))))) Отдых в конце августа)) А счетчик я убрала, снова выбыла из стодневки неделю назадПривет, Юль!
Как отдохнула?
Что у тебя со счетчиком?![]()

ну здрасьте, приехали...Привет, да я не отдыхала, а наоборот работала в поте лица))))) Отдых в конце августа)) А счетчик я убрала, снова выбыла из стодневки неделю назад![]()
Ага, я ж писала неделю назад... Да не могу я пока справится с этими посиделками((а так вообще не курю...ну здрасьте, приехали...
что опять? дружеские посиделки? (
Там муж еще конкретно довел, скорее из-за этого так вышлону здрасьте, приехали...
что опять? дружеские посиделки? (
Я пасс, пока не пью, а то не дай бог)))У нас сегодня Экватор стодневки
я тут пивком запасся на вечер. угощайся!
![]()
Ага, я ж писала неделю назад... Да не могу я пока справится с этими посиделками((а так вообще не курю...

А, насчет мужа - помню. Ты писала. Он тоже молодец! Сделал все, чтобы ты опять закурила... ((Там муж еще конкретно довел, скорее из-за этого так вышло
И мужа переселить))))значит надо пока, на первое время, их исключить.
или не пить, как вариант
и друзьям-подругам сказать, чтобы ни под каким предлогом не давали сигарету!
если это настоящие друзья, так и сделают
есть подобные примеры![]()