krasol
Пророк
Вот тоже интересный экземпляр )))
![]()
Анекдот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тоже интересный экземпляр )))
![]()
Отличная гифка
Прям по погоде

Привет, ОлечкаАнекдот?

Добрый)Добрый вечер!!!
Почему?)Добрый вечер! Не могу дождаться окончания стодневки!!! 27 дней осталось ...
Очень может быть, что и из жизни )Анекдот?
Привет, Сидинк!Добрый вечер! Не могу дождаться окончания стодневки!!! 27 дней осталось ...

От тебя даже и не ожидал! Закурить? С какой целью?Я б сегодня закурила - тоже посмотрела на свои подписи, решила хоть до конца стодневки пока подождать........
А почему у Неро и у Сидинны в подписях:Стодневка завершена? Курите?

И это КЛАССНО!!!
БЕгом, вышиванием крестиком, работой, чтением книг, общением с близкими, онанизмом... Волонтерством, в конце концов!!! Стоять на светофоре и переводить бабушек через дорогу. Делать что то полезное!!! Для себя, для окружающих!!!

Да кто его знает......невротик)))))От тебя даже и не ожидал! Закурить? С какой целью?
Привет, Сидинна) Я не знаю.Доброй ночи! Я, прям, проснулась!!!Почему у меня стодневка завершена?
![]()
и восхищаюсь вашим умением в совсем грустном видеть смешное. Еще моя большая подружка @Marleanft , которая не раз меня спасала от депрессий, Римма привет
.Благодарю)Привет, Сидинна) Я не знаю.
Но я знаю и вижу, что Ты очень клЁвая, у Тебя потрясающее чувство юмора и Ты не куришь уже третий месяц!!!
Я часто читаю Тебя и @Stepanida, Лена привети восхищаюсь вашим умением в совсем грустном видеть смешное. Еще моя большая подружка @Marleanft , которая не раз меня спасала от депрессий, Римма привет
.
Девчули, милые!!! Это так прекрасно не курить! И такое чудо, что мы не курим!!!
Сидинна, ребята, милые Барселонцы!!!
Пожалуйста, выше нос!!! И пусть все будет ХОРОШО!!!
Всем доброго дня, доброго настроения и добрых людей рядом!!!