9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как с утра настроение?
У нас солнечно,тепло!!!

Скажу я вам,провожать тяжко.
Я сама в 17 лет уехала из дома в Ленинград учиться.У меня с мамой были очень доверительные отношения,я ей все свои жизненные перепетии рассказывала,как вспомнишь,так вздрогнешь. Потом уж спрашивала,как ты все это переносила,а она мне в ответ:молилась и все,что смогла,то вложила,а дальше сама,насколько ума и удачи хватит.
Мне дети тоже говорят,хорошо,что тебе можно все рассказать.....Это с детства их повелось,я говорила,лучше расскажите,ругани не будет,совет или решение,но без ругани и истерик.

Хотя сейчас мой старший живет отдельно и я волей/неволей отдала его на волю Господу),
а младший рядом, не контролирую,не слежу,не ругаю,не истерю,но сложнее,так как все равно мысли приходят,когда поздно приезжает,когда девиц меняет,когда рассказывает что-то тревожащее......

Вот так))))

Всем хорошего настроя на сегодняшний день!!!! Пусть все у всех будет замечательно здесь и сейчас!!!!

Доброе утро, Наташа! :)
Нее, при нем нельзя)
Мой тоже в 17 уехал
Эх
Так это самый правильный возраст для покидания гнезда! :)
Позже уже можно и зависнуть у маминой юбки...

125695709_4.jpg

krasol, доброе утро, Оля! :)
Ты все правильно делаешь! Присматривать надо! Опекать и следить за каждым шагом = вынуждать ребенка к тому, что он сначала начнет врать, а потом сбежит от тебя при первой же возможности

Начинается прием заявок на участие в новом красочном конкурсе
"Герой стодневок"
Для этого пишем мне @Миледька личное сообщение с пометкой герой.
В письме указываем ник человека, которого вы считаете героем стодневок.небольшое описание этого человека,почему вы считаете его таким выдающимся и по мере возможности желательно ссылку на дневник)))
Вашим героем не обязательно может быть человек с ух каким сроком некурения,он просто может быть отличным человеком.
Ники приславших письмо я тайно сохраню)))и если будет разрешено то озвучу при дарении подарков)))

А самое главное призы будут от самых красивых девушек красочек от @MAMASHECHKA от @Зоренька и по традиции от меня конечно

Участвуют все желающие!!!
Не будем молчать о наших героях!!

- Ося, ви напрасно меня пристаёте, я уже долго, как та риба на Привозе - навсегда холодная.... - Так и шо? Вместе сделаем деликатес - холодная рыба под старым хреном.....!!!!!! )))

— Тебе чай или кофе? — ... Море...ツ

ПривЕЕЕт:bounce:
Я пока картинку искала, Ты пришла:wavespin:
Классно;)
А хде начальника? Вот помнится мне, он фотку свою обещал в День ВВС показать.
Себя на службе, видать;) Сидинна Ты не помнишь, показывал? @krasol Олечка, а Ты не помнишь? Или я все проглядела:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: