Так я уже пообедалА почему бесят? Может быть пора отобедать? Вас мужиков покорми и вы на глазах преображаетесь
Что то ходят, ляпают, разговаривают громко...бесят короче 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я уже пообедалА почему бесят? Может быть пора отобедать? Вас мужиков покорми и вы на глазах преображаетесь
Что то ходят, ляпают, разговаривают громко...бесят короче 
Таааак... С этого места поподробнее, пжста, ЕвгенияСпасибо))
Насчет кстати скорости.
Никак не могу перестроится на Челябинский ритм, прям бесит, как все медленно. Вспомнила почему сбежала отселева.

Очень жаль, АндрейВ москву еще куда не шло, а уже Челябинск ... ух далековато
Очень жаль
Оля!!!Может суетишься лишне,а?
Понятие есть такое: тайм-менеджмент. Это как умело управлять своим временем) Там много есть интересных вопросов,которые,если задашь себе,то начинаешь задумываться,а почему же мне не хватает времени......))))))
Я перестала торопиться. Если что-то не успеваю сделать сегодня или не хочу делать,я не делаю,спокойно переношу на другой день.
Вопрос денег. Мне хватает,хотя доход уменьшился раз в 10. И его тоже,как и время, можно перераспределять,что нужно,а что и на завтра можно отложить. Хотя это постепенно приходит.......И еще я перестала общаться с нытиками)))) Если кто-то рядом начинает ныть и жаловаться,я или переключаю разговор на другие положительные события или же досвидос,ухожу.....
Иногда нам не хватает времени именно потому,что мы обессилены,но не от трудов,а от негативных энергетических посылов.
![]()
То есть?Это их сделали такими искусственно.
Ну жизнь такая Маша )))То есть?
Привет, СашкаТак я уже пообедалЧто то ходят, ляпают, разговаривают громко...бесят короче
![]()
А Ты где трудишься?Вау, кто это? Мы знакомы?Ну жизнь такая Маша )))

А ты их бей. Нечего ходить мимо, бесить человека...Так я уже пообедалЧто то ходят, ляпают, разговаривают громко...бесят короче
![]()

Привет!) На работеПривет, СашкаА Ты где трудишься?

Да уж)Привет!) На работе![]()

нет меня здесь
Так я смотрю все меняют фотки и я тоже ))Вау, кто это? Мы знакомы?
Сейчас увеличу изображение![]()
Да уж)
Еще поди так кулачок об кулачок постучал
Фсе-фсенет меня здесь
![]()

Привет,Олечка!Привет,Яночка!!!
Очень красивый ролик,лошади - моя слабость,природа,музыка - душевная)))
Хорошо,что вернулась. Мы тебя вспоминали,здесь - твои друзья)))
Яночка,ты же все уже хорошо знаешь. Никакая мотивация не действует,если нет желания.Хотя…мотивации нет совсем.
Как то, Андрей, ты помолодел на фотке совсем)Так я смотрю все меняют фотки и я тоже ))