Это число ПИ
Гордость форума
Свое я отвоенил, больше не хочу ..Ну ты ж военный. Должен быть в курсе, что с инициаторами инициатив бывает
Опять таки, со временем у тебя получше стало. Да и дело нужное! )
А лучше мнициативную группу сколотить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свое я отвоенил, больше не хочу ..Ну ты ж военный. Должен быть в курсе, что с инициаторами инициатив бывает
Опять таки, со временем у тебя получше стало. Да и дело нужное! )
А лучше мнициативную группу сколотить!
Как же я люблю банальные пьянки))) Когда ничего ее не предвещает, а тут на тебе....Ну вот! Опять весь воспитательный процесс скатился к банальной пьянке!![]()
Одна уже на пьянькалась банально вчерась ... чуть не слетела ... нечего ...Как же я люблю банальные пьянки))) Когда ничего ее не предвещает, а тут на тебе....
Не.... Это молодо-зелено))) Я больше выпить люблю, чем покурить) После курения последствия всегда одинаковые, а после пьянки разные))Одна уже на пьянькалась банально вчерась ... чуть не слетела ... нечего ...
Нуууууууууууууу ..... не все могут быть тихими пьяницами ....Не.... Это молодо-зелено))) Я больше выпить люблю, чем покурить) После курения последствия всегда одинаковые, а после пьянки разные))
Не все) Я к ним отношения не имею))Нуууууууууууууу ..... не все могут быть тихими пьяницами ....
Я тоже, потому и не пил 5 лет. сейчас правда тоже развязался маленько, но сам удивлен пить пью, курить не тянет.Не все) Я к ним отношения не имею))
Так долго в разлуке с приключениями я не проживу)Я тоже, потому и не пил 5 лет. сейчас правда тоже развязался маленько, но сам удивлен пить пью, курить не тянет.
Фааакт!Не.... Это молодо-зелено))) Я больше выпить люблю, чем покурить) После курения последствия всегда одинаковые, а после пьянки разные))

Мои довели до того, что я чуть не прозевал рождение сына и чуть не стал бомжем. Потому и бросил. Контроль был утрачен. Сейчас вроде бы ни чего. Но пью только слабоалкогольные напитки. Водку боюсь. Боюсь развяжет.Так долго в разлуке с приключениями я не проживу)
Вот вот. Ни чего человеческого в человеке не остается ....Фааакт!
![]()
Я тож водку боюсь, так чтоМои довели до того, что я чуть не прозевал рождение сына и чуть не стал бомжем. Потому и бросил. Контроль был утрачен. Сейчас вроде бы ни чего. Но пью только слабоалкогольные напитки. Водку боюсь. Боюсь развяжет.
Вы Елена провокатор однако ... дайте до субботы дотерпеть )))Я тож водку боюсь, так чтосопьемсяой... Споемся
Да нет, я не провокатор))) Я любитель приключений)Вы Елена провокатор однако ... дайте до субботы дотерпеть )))
Да нет, я не провокатор))) Я любитель приключений)
Мы рука об руку шагаем)