Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин... @Джесика Джонотановна Евгения... Помнишь, я Тебе именно об этом сегодня говорила.
Если хоть одного человека сегодня Ты заставила улыбнуться, значит день прожит не зря.
И это до слез приятно.
Спасибо, Надежда, мы спасли Тебя, а Ты в свою очередь спасла нас
Невозобновляемая протоплазма.
– Роман такой, фантастический, – Есть люди, а есть другой биологический вид, который от людей ничем не отличается. Это не роботы, не машины, это точно такие же существа. Им нужно есть, пить, спать, производить потомство. Но они не люди. Они – протоплазма. И очень трудно отличить людей от протоплазмы. Почти невозможно. Но она – просто материал, понимаете? А материал не может любить, страдать, жалеть, спасать, бороться, думать, делать научные открытия, писать стихи и всякую прочую ерунду. Он может только принимать удобную форму. Так, чтоб ему, материалу, было удобно и прекрасно!.. На все остальное наплевать, хоть трава не расти!.. "
Может быть, кто-нибудь поможет опознать роман? Или героев...
Привет, Олечка
Скажу честно, было очень-очень круто воочию увидеть человека с которым долгое время общался только на форуме.
Дай Бог всем здоровья и удачи и таких "очень-очень круто" мы можем себе сделать немало
О чем мы с Тобою недавно, Олечка, и "говорили"...
Белые ночи. Питер и Ты, которая показывает мне город и я, подпрыгивающая и прибегивающая с Тобою рядом
Всем добра, ребята
Доброй ночи, милая
Я про то какая ТЫ завтра ребятам расскажу, просто я еще сама не опомнилась от потрясения МЕГА приятного.
Да!!! Евгения потрясающая девченка!!!
КЛАССНО!!! Спасибо, Боже. Спасбо, Евгения
Спасибо вам, мои друзья А шея пройдет, это ерунда