9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то вроде
барса и барселона.webp

Надо пробовать. А можно и обратиться к @FedorNOsmoke. Как я когда-то предлагал )
Правда, он не в настроении был тогда :rolleyes:
Сережа,я категорически за то,чтобы обратиться к кому-то,кто мастер создания всяких таких штучек,обратись!!! Мы месяц назад поговорили и тишина,сейчас опять поговорим и.....тишина,только поэтому я тут чуток поизгалялась.
Обсуждальщиков и предлагальщиков мало у нас,вот и приходится дилетантам участвовать.
Профи - мы вас ждем)))) но недолго,а то стодневка уже к концу подходит:tongue:

В целом, Олин вариант был хорош первый, поскольку он красив в простоте. А идея насчет профи да, может быть но не факт что лучше будет

Я предлагаю до вечера размещать здесь варианты,потом их все друг за другом выложить и проголосовать - ну скажем дня за два-три,ну и утвердить)))).
Умна задним умом: надо было бы в начале стодневки - кинуть клич,чтобы предлагали свои варианты в личку тому,кто бы взял на себя инициативу,потом выложить все предложения,проголосовать и выбрать))))

А то,мне кажется,присутствует момент осторожности,как бы кого не обидеть,как бы кто не обиделся,как бы кто не надавил авторитетом.
Но....сейчас паровоз уже ушел и,если мы хотим оставить в своих подписях,в своей памяти,эту стодневку и Барселону,то.....подключайтесь!!!!

Яна, классная картинка, но в мелком виде все сольется и будет непонятно ((
Согласна. Потому и хотелось бы,чтоб профи сделал что-нибудь прикольное по типу такого-города.
Ну это как вариант.
Надо все варианты рассмотреть.
Только профи у нас нет никого.

Доброго вечера и ночи любимая команда.
не удержалась и включила комп, решила свою идею логотипа вбросить.
мои пожелания -
1. Солнце счастливое
2. Солнце в очках (мы же все лето вместе)
3. Название команды оставить БАРСЕЛОНА.

это только мои пожелания, не настаиваю!

Вложения

• солнце.webp
    солнце.webp
    16,1 KB · Просмотры: 150
Доброго вечера и ночи любимая команда.
не удержалась и включила комп, решила свою идею логотипа вбросить.
мои пожелания -
1. Солнце счастливое
2. Солнце в очках (мы же все лето вместе)
3. Название команды оставить БАРСЕЛОНА.

это только мои пожелания, не настаиваю!
Добрый вечер, Катя! :)
Как вариант, очень неплохо! :)

Сережа,как фейерверки? и шашлыки?
Добрый вечер, Оля! :)
У нас было гамбургер пати :)
Обжаривали на углях специальные котлеты, потом подрумянивали булки для гамбургеров и собирали собственно сами гамбургеры каждому по вкусу :)
Еще запекали сосиски, баклажаны, кабачки и перцы )
Малышня набегалась вдоволь, набесились, еле развезли по домам.
Заехали, чуть передохнули и отправились в Царицыно на фейерверк. Чтобы не толкаться в пробках решили ехать на метро, благо одна пересадка и три станции. Когда выходили из метро, увидели пару шапок салюта. Посмотрел на часы, удивился, но решили таки дойти до места. Прошлись по парку, полюбовались на поющий фонтан, пошли к месту предполанаемого фейерверка. Дошли до озера....
И тут я увидел, как мужики разбирают старинные пушки. А народ все прибывал и прибывал... Уже на мостах не оставалось свобоного места, но люди все шли и шли... Подошел ближе к пруду, смотрю, мужики на лодках демонтируют какие-то конструкции и буксируют их к берегу. А народ все прибывает и прибывает... )))
Короче, информация в инете была одна, а расписание другое.
Мы прошлись еще мимо фонтана, послушали музычку и, пока все остальные не поняли, что ждать уже, сопсна, нечего, решили потихому покинуть место событий, дабы не толкаться в людской пробке по пути к метро :)
А народ все прибывал и прибывал...

Еще есть пять минут, чтобы уснуть сегодня ;)
Спокойной ночи, Барселона! :)

241747.jpg

Сережа,молодцы,что погуляли от души)))

А фейерверки.....можно на салют в центр приехать))))

Еще из детства вспомнилось,у родителей друзья жили недалеко от старого Арбата,мы в гости к ним ездили на салют)))))на мосту смотрели и шапки(половинки от снарядов)летели прямо на зрителей,нашему другу такая шапка на голову приземлилась,как колпак,смешно всем было......
Мы тогда жили в Одинцово,салют посмотреть не приедешь)))))

Всем еще раз пока,пока!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: