9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то еще Кондор есть,не помню,видеть - видела,не каталась))))) В Порт-Авентуро в 2002 его еще не было))))
С приспособлениями,наверное,легче,а,когда просто с перекладиной под ногами - это же просто жесть,идиоты были,если бы слетели,костей бы было не собрать:eek:
Это да... На лопингах ноги и руки ремнями фиксировались. Немного не для детской обуви, но все-же...
А мы еще, когда на рекорд шли, мешали другим участникам типа... Они когда уже крутили солнышко, мы под качелями пробегали, отвлекали... :D

Да,годы идут,а мозгов в детских головах не прибавляется...
Я бы,наверное,сошла с ума,если бы увидела своих на таких качелях. Мне их прыжков с тарзанки на даче хватило. И то только слышала и руку сломанную видела)))))))

Да,годы идут,а мозгов в детских головах не прибавляется...
Я бы,наверное,сошла с ума,если бы увидела своих на таких качелях. Мне их прыжков с тарзанки на даче хватило. И то только слышала и руку сломанную видела)))))))
Да я б сейчас своего за таким занятием увидел :eek:, попа синяя была бы! :D:D:D

На верхней строчке форума рядом с входящими, нажимаешь на "Джесика Джонотановна"(Для Сидинны кнопка будет называться "Сидинна" ;) - прим от автора)
Под аватаркой ниже персональной информации вкладка "Подпись".
Тыкаешь в нее, в открывшемся окне производишь все свои манипуляции с подписью и нажимаешь "сохранить изменения" (после нажатия не ждешь никаких вкладок, типа, изменения сохранены, нет ее, конструктора не доглядели)
Выходишь из этого меню на страничку Барселоны и наслаждаешься рЭзультатом :)
Спасибо, вроде получилось, я где то в другом месте копалась, вот и не выходило.

На верхней строчке форума рядом с входящими, нажимаешь на "Джесика Джонотановна"(Для Сидинны кнопка будет называться "Сидинна" ;) - прим от автора)
Под аватаркой ниже персональной информации вкладка "Подпись".
Тыкаешь в нее, в открывшемся окне производишь все свои манипуляции с подписью и нажимаешь "сохранить изменения" (после нажатия не ждешь никаких вкладок, типа, изменения сохранены, нет ее, конструктора не доглядели)
Выходишь из этого меню на страничку Барселоны и наслаждаешься рЭзультатом :)
Кстати, для тех, кто не в курсе, солнышко вставляется там же, как рисунок ;)

Всем привет
Настроение ноль, мотивации ноль, температура души ноль
Очень хотелось бросить некурить, несколько дней подряд, но я наверно молодец, справилась
Пока

Вложения

Всем привет
Очень хотелось бросить некурить, несколько дней подряд, но я наверно молодец, справилась
Пока
Никуся,ты - молодец!!!Может,здесь выплеснешь,что так обнулило тебя)
Давай,выбирайся))))
hasYUd1Cq0o.jpg

Всем привет
Пока
Привет, Наташ! :)
Что случилось? Где болит? Дай подую :)

Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать. А.С.Пушкин))))

Меня посетило вдохновенье и я нажарила оладьев из кабачков с сыром и укропом))))
Вкуснюк.
Не пропадать же урожаю)))))
Почти такие)
blinchiki_iz_kabachkov_s_sirom-152455.webp

Молодые вернутся,а тут вкусненькое)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу