Джесика Джонотановна
Нереальная!
кстати смотрю тут медаль за стодневку бросающих до сих пор 1 я треть у меня))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вторая треть - 11 августа присуждали))) Напиши админам - исправят))))кстати смотрю тут медаль за стодневку бросающих до сих пор 1 я треть у меня))
Надо бы у всех глянуть и обратиться к модераторам )кстати смотрю тут медаль за стодневку бросающих до сих пор 1 я треть у меня))

Да,в каких трудных условиях нам приходится идти к свободе,рвать путы,так сказать,ни тебе поддержки старших,умудренных опытом товарищей,все сами....А кстати, где наши хранители?
Илюха обиделся на кого-то и самоотвод взял, понятно.
А Лана куда пропала?![]()
А чего Илья обиделся?А кстати, где наши хранители?
Илюха обиделся на кого-то и самоотвод взял, понятно.
А Лана куда пропала?![]()
Он уже в качестве друга команды заходил.А чего Илья обиделся?
вот же буквально в воскресение еще был

Будешь сразу два праздника праздновать)))) и мы присоединимся!!!Я тут посчитала, 100 дней у меня на днюху выпадает забавно ))
а у нас пока что тихоКакой сильный дождь у нас и солнце,прямо июньский)))) И капли крупные,машина по окном начала гудеть,вот что дождь сделал))))
И у меня на Пражскй тоже все сухоприкольно, я на тульской сижу ни капли за весь день

А я, кажется, поторопился с прогнозом ))Да у нас в Басманном районе тоже все уже высохло,но ливень был))))
Солнышко однозначноПривет, Андрей!
Ничоси! Все еще болит?!!
Сочувствую! Выздоравливай!
Что по поводу лого скажешь? Твой голос может стать решающим![]()
![]()
Держись,Серега)))))А я, кажется, поторопился с прогнозом ))
Звонили сейчас из Бутово, сказали, не могу разгрузиться, дождь лупит!
И, судя по тучке, меня сейчас в Подольске с дороги смоет )))