9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Жень! :)
А погодка то налаживается ;)
Да я довольна) молодец погода)
Доброго солнечного денечка!!!

Ой, чую щас Илюха придет... И опять обзываться будет :rolleyes::D

А я хоть затянуться успею! Я читала на форуме- у меня будет запланированный срыв!
Сидинк,не затягивайся,удержись))))не наступай снова на грабли.
Повторно вылезать будет сложнее.

Форум - отличная подпорка,без него я бы не продержалась столько,а теперь прямо заподло закуривать,ведь это как по лестнице подниматься,идешь,идешь,задыхаешься,уже сил нет,добрался до вершины,а тут пинок тебе и снова вниз летишь. Причем вверх-то постепенно,а вниз - кубарем и снова ты у начала,да еще и сил меньше,и чудовище злее и прилипчивее.

Мне сейчас почти страшно взять сигарету,потому что переживать снова все эти мучительные ломки с бросанием(я не первый раз отказываюсь и с каждым новым разом все сложнее и болезненнее),лучше перетерпеть минуту,чем потом снова идти и идти с колодками на ногах,с бунтующим организмом(потому как привык он к никотину и не хочет расставаться,а твой разум хочет).

Самый большой обман - это:всего одну сигарету)))))),не получится - срыв придет,и будет противно и жалко себя.

Не поддавайся!!!

И всем колеблющимся то же пожелание: Не поддавайтесь!!!

Внимание Конкурс
В Команде "Краски"
"Детский лепет"!

Вероятно у многих из нас есть дети, племянники, дети друзей, просто интересные детские выражения или свои собственные смешные детские высказывания!
Многие годы мы копим их в своей памяти !!!
Время вспомнить и участвовать вконкурсе "Детский лепет"!

Призы победителям от меня и@klassik173
Присылайте @Зоренька личные сообщения в личку с пометкой "Детский лепет".
До среды 07.09.2016 буду собирать ваши смешные детские выражения и истории. Затем устроим голосование ;)

Привет! Да какой то осенний депреснячок(( Ты как?
О! Мне не до депрессняка. Да еще и первые, самые "веселые" дни завязки )
Хочу со следующей недели чуть притормозить с работой и в зал пойти. :skip:
Глядишь, полегче будет :cold:

О! Мне не до депрессняка. Да еще и первые, самые "веселые" дни завязки )
Хочу со следующей недели чуть притормозить с работой и в зал пойти. :skip:
Глядишь, полегче будет :cold:
После физ. нагрузок намного легче ;)

После физ. нагрузок намного легче ;)
Тоже так думаю. По крайней мере вдохнуть клуб свежего вонючего дыма после треньки не так чтоб уж сильно хотелось ))))

Тоже так думаю. По крайней мере вдохнуть клуб свежего вонючего дыма после треньки не так чтоб уж сильно хотелось ))))
Приветствую)
У меня все наоборот. После зала, закурить это было самое вкусное) Даже после пробежек >10 км :)

Особенно когда видишь результат а это очень мотивирует. А если ещё и хорошо позаниматься так вообще поскорее до постели доползти))

Приветствую)
У меня все наоборот. После зала, закурить это было самое вкусное) Даже после пробежек >10 км :)
Привет! :) Я сначала и до зала курил и после.
Потом, когда веса стали более-менее "взрослые", появились спазмы в башке после подходов. Соответственно, пусть и в задымленной голове, но родилась здравая мысль, до зала не курить.
А потом и после зала перестал. Выходишь, уставший, свежий после душа и сразу курить... Нет, я как минимум до дома доезжал. Да и пацаны не поймут ))
Кстати, вспомнил! Открываешь шкафчик с одеждой после трени и в нос шибает запах табачища!
Тоже один из факторов )

Особенно когда видишь результат а это очень мотивирует. А если ещё и хорошо позаниматься так вообще поскорее до постели доползти))
Ага. И сосуды совсем по-другому работают. Заметил, как курить перестал в прошлый раз. )
Короче, одни плюсы! Если б не тот, серенький, который живет в мозгу )

Всем привет!!!
К своему стыду,прожив почти всю жизнь в Москве и МО,ни разу не была в Сокольниках))))
А сегодня,выбирая к какой бы группе по скандинавской ходьбе присоединиться,выбрала Сокольники,как ближайший сейчас. Встреча со скандинавами не срослась,а прогулка получилась классная,там такой розарий красивый,правда вянет уже,осень все же,розарии - моя слабость,так нравится. И парк такой чистенький,ухоженный,для деток есть развлечения и для взрослых что-то там есть(не все посмотрела).
Решила буду туда ездить самостоятельно ходить,зашла в Зенит,купила себе рюкзачек и шагомер,пора лишние килограммы сгонять))))
И очень приятно было,что не ищу,где бы посмолить,потому как везде значки запрещающие курение,а я гуляю себе в свое удовольствие и не хочется совсем))))))
20160906_122111.webp
20160906_122038.webp
20160906_122545.webp
20160906_122708.webp
20160906_123117.webp
20160906_131100.webp
20160906_131653.webp

Всем привет!!!
К своему стыду,прожив почти всю жизнь в Москве и МО,ни разу не была в Сокольниках))))
А сегодня,выбирая к какой бы группе по скандинавской ходьбе присоединиться,выбрала Сокольники,как ближайший сейчас. Встреча со скандинавами не срослась,а прогулка получилась классная,там такой розарий красивый,правда вянет уже,осень все же,розарии - моя слабость,так нравится. И парк такой чистенький,ухоженный,для деток есть развлечения и для взрослых что-то там есть(не все посмотрела).
Решила буду туда ездить самостоятельно ходить,зашла в Зенит,купила себе рюкзачек и шагомер,пора лишние килограммы сгонять))))
И очень приятно было,что не ищу,где бы посмолить,потому как везде значки запрещающие курение,а я гуляю себе в свое удовольствие и не хочется совсем))))))
Посмотреть вложение 240267 Посмотреть вложение 240268 Посмотреть вложение 240269 Посмотреть вложение 240270 Посмотреть вложение 240271 Посмотреть вложение 240272 Посмотреть вложение 240273
Эх красота...
А что за зенит?

Еще засняла на Покровке новое общественное транспортное средство - впервые увидела. Вроде с рогами,а проводов троллейбусных на Покровке нет,едет как автобус. Видимо что-то смешанное троллейавтобус))))
20160906_142620.webp
20160906_142629.webp

Всем привет!!!
Посмотреть вложение 240267 Посмотреть вложение 240268 Посмотреть вложение 240269 Посмотреть вложение 240270 Посмотреть вложение 240271 Посмотреть вложение 240272 Посмотреть вложение 240273
Доброго дня, Оля! :)
Ты у нас как путеводитель по обновленной Москве :)
Я тут в выходные по Пятницкой проезжал. Ее же переделали до неузнаваемости, Убрали одну полосу для движения, зато сделали места для стоянки и огромное пространство для пешеходов и велодорожку! Такое ощущение, что машины там - вообще что-то инородное. И народу масса. И идут так, будто оно вот именно так там всегда было ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу