9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джесика Джонотановна, от лица всего форума хочу поздравить вас с Днём рождения! Счастья и здоровья, везения во всем и любви! пусть все будет хорошо!
buket-cvetov-2.jpg

Записывайтесь в следующую стодневку в первую команду :oops:
Вот просила же раньше времени не записываться) Ещё и неорганизовано. В первую команду пойдут из 9_1, ваши в 12_2 ну итд. А те, кто поскакал вперед батьки - попали рэндомно куда попали. Теперь даже не знаю что делать)))

Вот просила же раньше времени не записываться) Ещё и неорганизовано. В первую команду пойдут из 9_1, ваши в 12_2 ну итд. А те, кто поскакал вперед батьки - попали рэндомно куда попали. Теперь даже не знаю что делать)))
Доброе утро, Настя! :)
А если мы сильно-сильно попросим, переведем в 12_2 товарисТча? :rolleyes::angel:
Хотя, слышал, что там в 12_3 компания интересная собирается...
Что, совсем совсем не судьба нам в 9_3 попасть?:wub: (И ножкой так...шарк-шарк...)

Доброе утро, Настя! :)
А если мы сильно-сильно попросим, переведем в 12_2 товарисТча? :rolleyes::angel:
Хотя, слышал, что там 12_3 компания интересная собирается...
Что, совсем совсем не судьба нам в 9_3 попасть?:wub: (И ножкой так...шарк-шарк...)
Ну переведем, ладно уж)
А ты про какую компанию, если не секрет?)
в 12_3 собирается 9_3 переезжать, но там народу идет - капец. Ты же не про них как про интересную компанию?

Ну переведем, ладно уж)
А ты про какую компанию, если не секрет?)
в 12_3 собирается 9_3 переезжать, но там народу идет - капец. Ты же не про них как про интересную компанию?
Да нет, я про тех злостных рецидивистов, которые уже в команде... Лену, Яника, Женьку :rolleyes:

Сережа доброе утро! Какая картинка офигительная )
Доброе утро, Женечка :)
С Днем рожденья тебя! :kiss:
И пусть этот День рожденья первый свежий, полный сил, энергии, позитива, запахов и здоровья за последние 22 года, но, УВЕРЕН, не последний! Это только начало новой жизни! :)
Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, любви, понимания и позитива! Сегодня и далее везде и всегда! :kiss:

17%20(Торт,%20глазурь,%20шоколад).jpg

img_4b26b518516c91993d1c970e3edfcbd7.jpg

Доброе утро, Женечка :)
С Днем рожденья тебя! :kiss:
И пусть этот День рожденья первый свежий, полный сил, энергии, позитива, запахов и здоровья за последние 22 года, но, УВЕРЕН, не последний! Это только начало новой жизни! :)
Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, любви, понимания и позитива! Сегодня и далее везде и всегда! :kiss:

17%20(Торт,%20глазурь,%20шоколад).jpg

img_4b26b518516c91993d1c970e3edfcbd7.jpg
Спасибо! Такая красота)) да ты прав, жизнь только начинается :)

Вот честно, я этот момент упустил, потом уже только узнал...сорри :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу